Гомогенизатор плавленной сырной массы А1-ОГ2С
Назначение:
механическая обработка вязких молочных продуктов с целью раздробления в них жирной фазы и ...
Гомогенизатор плавленной сырной массы А1-ОГ2С
Назначение:
механическая обработка вязких молочных продуктов с целью раздробления в них жирной фазы и ...
MYSECOREN 200 натуральный сычужный фермент животного происхождения. Сертифицирован в т.ч. по категории халяль.
MUCOREN 1400 – микробиальный коагулян...
Серия MAYMIX состоит из усовершенствованных композиций стабилизаторов и эмульгаторов для производства мороженого.
Продукция серии MAYMIX имеет широки...
MYSTARTER CULTURE – культуры микрооганизмов, отобранные в соответствии со спецификациями, предназначенны для непосредственного внесения в молоко или ...