Решения от ТАУРАС-ФЕНИКС — надёжно, точно, эффективно
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №6 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Получение и применение молочных белковых ингредиентов в производстве продуктов здорового питания
  • Разработка питьевого йогурта на основе кобыльего молока
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    ООО «Сырная история» приступила к производству сыров быстрого созревания

    31.01.2025
    Материал прочитан 317 раз и оценен
    0


    Мини-завод по производству сыра «Сырная история» открылся в селе Ягодное на базе КФХ Светланы Хисматуллиной, победителя конкурсного отбора на грант «Семейная ферма» в 2019 году. На средства гранта построена высокотехнологичная ферма, приобретены племенные нетели джерсейской породы, а также сельскохозяйственная техника и оборудование. Сегодня ООО «Сырная история» использует молоко двух предприятий Асиновского района — КФХ Хисматуллиной и ООО «Сибирское молоко». Общий объем переработки в 2024 году составил 150 тонн молока. В текущем году сыроварня планирует увеличить объем переработки примерно в два раза, передает The DairyNews.ru со ссылкой на Департамент по социально-экономическому развитию села Томской области.

    Помимо крафтовых полутвердых и твердых сыров компания стала производить мягкие сыры страчателла, буррата и рикотта. Также в планах производства под брендом VAN CLASSEN выпустить партию сыров моцарелла и полутвердого сыра со вкусом белых грибов.

    По словам директора ООО «Сырная история» Дмитрия Урусова, компания выпускает мягкие сыры в специальной упаковке — баночках весом около 200 грамм. Продукция реализуется в Томске и Северске. Недавно предприятие заключило договор с «Ашан» и вышла на новосибирского потребителя.

    — Торговая марка VAN CLASSEN уже известна местным потребителям сыра и даже за пределами региона, поэтому мы расширяем границы нашего присутствия на рынке, заключаем соглашения с новыми партнерами. В частности, подписан договор о сотрудничестве с компанией «Сибагро» о вхождении нашей молочной продукции в их торговую сеть. Продолжаем сотрудничать с торговыми сетями «Ярче», «Лама», «Метро», имеем две торговые точки в Северске, сеть собственных торговых точек в областном центре, а также пункт самовывоза в Томске, где можно забрать заказанную по городу продукцию, — сообщил Дмитрий Урусов.

    Также «Сырная история» расширила ассортимент кисломолочными продуктами — творогом, сметаной, реализует премиальное сливочное масло и молоко коров породы Джерси и Голштин в литровой таре.

    Отметим, что предприятие получило в 2022 году субсидию на модернизацию оборудования и возмещение затрат до 1 млн рублей за счет господдержки.

    Источник новости: dairynews.ru


    <<< 31.01.2025
    За 7 лет ЗМК выпустил 400 миллионов детских продуктов
     31.01.2025 >>>
    Фермеры Новгородской области выбирают молочное скотоводство


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Новые страницы о Вологодском маслеНовые страницы о Вологодском масле
    К 175-летию Н. В. Верещагина Вологодское масло – разновидность сладкосливочного. Особенностью ег...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    Молочная индустрия:  пора надеждМолочная индустрия: пора надежд
    Экономическое развитие молочной отрасли, как и других отраслей народного хозяйства, обусловлено мног...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    «Идеальная пара» для «Гербера»«Идеальная пара» для «Гербера»
    В журнале «Переработка молока» № 4 за 2014 г. мы начали обсуждать тему контроля качества молока ...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11989

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 16 Jun 2025 11:29:21