support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №7 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Российский рынок упаковки: огромный потенциал для консолидации
  • Требования к оборудованию заквасочных отделений
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    НПП АльтАква - оборудование для переработки вторичного молочного сырья

    Milkbranch

    Viola отвечает на тренды: много белка и острота Азии в плавленом сыре Black Pepper

    14.03.2025
    Материал прочитан 307 раз и оценен
    0


    Viola представила первый в России плавленый сыр с черным перцем. Новинка от лидера рынка плавленых сыров РФ — Viola Black Pepper в ломтиках — появится на полках магазинов страны в марте 2025 года. Продукт разработан при участии ведущих аромадомов отрасли.

    По данным исследовательских агентств доля сыров в ломтиках составляет почти 20% объема от всей категории — и это один из немногих форматов плавленых сыров, который демонстрирует стабильный рост. Компания уже отмечала, что перспективы плавленых сыров в целом связаны с интересом к этой категории молодого поколения потребителей, которыми плавленые сыры зачастую воспринимаются как консервативный продукт. ООО «Виола», стремясь привлечь внимание поколения зумеров к категории, развивает линейку с учетом их вкусовых и других предпочтений.

    Новинка полностью отвечает тренду на удобство: сыр легко взять с собой, положить на бутерброд или съесть на ходу. Кроме того, это пример «вкусопользы» — при высоком содержании белка (15 г в 100 г продукта), продукт обладает насыщенным сливочным вкусом с яркой доминантой: черным перцем. Острые вкусы — безусловный фаворит молодого поколения, что во многом обусловлено растущим интересом к Азии и культурно-кулинарным традициям стран Востока. При этом черный перец — одна из 5 самых популярных приправ в мире, которая одинаково хорошо сочетается и с традиционными европейскими блюдами, и со стрит-фудом, и с национальными азиатскими угощениями.

    Наталья Ивакина, руководитель категории «Сыры и масло», департамент маркетинга ООО «Виола»:
    Черный перец кажется очевидной и понятной приправой, вместе с тем, новинка — это не только первый в своем роде продукт на российском рынке, но и результат уникальной разработки команды экспертов и ведущих аромадомов отрасли. Работая над плавленым сыром Black Pepper, мы стремились к тому, чтобы аромат и вкус черного перца раскрывались в нем ярче и интереснее, чем если бы сендвич или блюдо с сыром просто приправили свежемолотым перцем. Нам удалось создать такой бленд специй, который позволил добиться этой амбициозной цели и точно не оставит никого равнодушным.

    Как во всей линейке плавленых сыров Viola, в новинке — только настоящие полутвердые и твердые сыры, а также сливочное масло. Продукт производится на собственном заводе ООО «Виола» в Московской области.

    Источник новости: viola.ru


    <<< 14.03.2025
    Новосибирское мороженое завоевало популярность за пределами Российской Федерации
     13.03.2025 >>>
    Молочный товарный комплекс строят в Воронежской области на 3,6 тысяч фуражных коров


    Чтобы добавить новость, необходимо зарегистрироваться

    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы
    Техническое регулирование и стандартизация, безусловно, являются драйверами развития любой отрасли п...
    Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТа на сыры
    В статье показана необходимость актуализации стандарта вида общих технических условий. Проведен анал...
    Трансформация молочной полки – что меняется
    Что есть тренды? Начнем с определения, что за магическое явление такое – тренд. Откуда тренды бер...
    К вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальцийК вопросу импортозамещения ингредиентов для сыроделия: хлористый кальций
    Авторами проанализированы технологические аспекты применения хлористого кальция в технологии произв...
    Нобелевская премия против фальсификатаНобелевская премия против фальсификата
    Борьба с фальсификатом в нашей стране перешла в активную фазу, правда, пока словесную. Незаурядную р...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11991

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 06 Jul 2025 05:54:41