Этот маргарин хорошо подходит для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, для изготовления сдобных, песочных и других продуктов.
Маргарин для выпечки. Твердый марки МТ.
массовая доля жира 60%
ГОСТ Р 52178-2003
Состав продукта: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, эмульгаторы Е471, Е472, Е322, соль пищевая, краситель бета-каротин, консервант, ароматизатор идентичный натуральному.
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
жира — 60,0 г.
Энергетическая ценность 540 ккал.
Срок годности при температуре:
от — 20°С до 0°С вкл. – 180 суток,
от +1°С до +6°С вкл. – 120 суток,
от +7 до +15°С вкл. – 45 суток.
Масса нетто: 180 г.
Упаковка: фольга.
Вложение в коробку: 30 пач., 50 пач.