ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Бассон

Видеоролик о журнале "Переработка молока"

RosUpack-2017

НОВОСТИ ПОРТАЛА

КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

Отдел подписки:
Прямая линия:
8 (800) 200-11-12
бесплатный звонок из любого региона России
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@milkbranch.ru

Молинформ

Переработка молока

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Выпуск № 3 (март), 2017 год


Мартовский номер журнала
"Переработка молока"
Мартовский номер журнала "Переработка молока"

ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ НОМЕРОВ
Подписка на журнал

С полными текстами всех статей
вы можете ознакомиться
на страницах журнала

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Перспективы производства блочных сыров
  • Состояние рынка упаковочных средств в России
  • Обзор патентованных разработок в российском сыроделии за год
  • Мембранные методы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов

    Читать анонс целиком →

  • Установить Acrobat Reader  Get Acrobat Reader
    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №3, 2017
    Дистрибуция
    У вас на предприятии продажи или сбыт?
    Ингредиенты
    Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции
    Заквасочные культуры для идеального кефирного продукта
    Инновационная технология AVICEL-PLUS® для современных молочных напитков
    Сметанный продукт с ЗМЖ: формула Вашего успеха
    Стабилизирующие системы от компании Hydrosol для сырных продуктов и творожных сливочных сыров
    Маркетинг
    Маркетинг молочных продуктов в ШвейцарииСкачать файл (pdf, 319 KB)
    Методы контроля
    Объективный контроль количестваСкачать файл (pdf, 176 KB)
    Оборудование
    Эффективная очистка молока
    Русский метод производства сливочного масла
    Оборудование для выработки сливочного масла русским методом
    Технология
    Влияние подготовки молока на процессы изготовления, созревания и качество твердого сыраСкачать файл (pdf, 851 KB)
    Исследование ингибирующего эффекта на газообразующую микрофлору
    Особенности переработки творожной сывороткиСкачать файл (pdf, 308 KB)
    Расширение ассортимента сывороточных сыров
    Упаковка
    Латексное и восковое покрытия для сыра
    Революционные перемены в технологии созревания сыра
    Экономика отрасли
    Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России
    Пути совершенствования стратегии развития АПК
    Рынок молока в Алтайском крае
    Рынок молока в Алтайском крае
    Экспертное мнение
    Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 30 Mar 2017 19:33:32