ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

АСБК

Видеоролик о журнале "Переработка молока"

RosUpack-2017

НОВОСТИ ПОРТАЛА

КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

Отдел подписки:
Прямая линия:
8 (800) 200-11-12
бесплатный звонок из любого региона России
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@milkbranch.ru

Молинформ

Переработка молока

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Международная молочная неделя

Выпуск № 5 (май), 2017 год


Майский номер журнала
"Переработка молока"
Майский номер журнала "Переработка молока"

ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ НОМЕРОВ
Подписка на журнал

С полными текстами всех статей
вы можете ознакомиться
на страницах журнала

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Запах как критерий качества продукции
  • Тренды российского рынка сыров
  • Возможности повышения бактерицидных свойств катионных биоцидов
  • Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности

    Читать анонс целиком →

  • Установить Acrobat Reader  Get Acrobat Reader
    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №5, 2017
    IT-технологии
    Условия успешного использования IT на предприятиях пищевой отрасли
    Ингредиенты
    Заменитель молочного жира и здоровое питание
    Пикантный йогурт
    Качество и безопасность
    Лаборатория компании «Хр. Ха нсен»: открываем новые возможности
    Круглый стол
    Особенности производства сыродельной продукции в современных условиях
    Маркетинг
    Путь к потребителю
    Методы контроля
    Методы контроля показателей качества и безопасности в молочной промышленности
    Оборудование
    Созревание сыра в контейнерах
    Патенты
    Патентная информация
    События
    Выставка «Продэкспо -2017»: новый старт в продвижении продукции
    Технология
    Как добиться устойчивости производства полутвердых сыров
    Сыроделие: наука или искусство?Скачать файл (pdf, 183 KB)
    Формирование структуры сыровСкачать файл (pdf, 353 KB)
    Традиции и инновации
    Традиции и инновации промышленной переработки сыворотки. Мембранная электрофлотация
    Экономика отрасли
    Приоритетные задачи производства и переработки молока в 2017 г.Скачать файл (pdf, 877 KB)
    Экспертное мнение
    Вопросы эксплуатации нержавеющих метизов

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 29 May 2017 01:10:20