Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Бассон

Видеоролик о журнале "Переработка молока"

RosUpack-2017

НОВОСТИ ПОРТАЛА

КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

Отдел подписки:
Прямая линия:
8 (800) 200-11-12
бесплатный звонок из любого региона России
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@milkbranch.ru

Молинформ

Переработка молока

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Подписка 2017

Выпуск № 2 (февраль), 2017 год


Февральский номер журнала
"Переработка молока"
Февральский номер журнала "Переработка молока"

ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ НОМЕРОВ
Подписка на журнал

С полными текстами всех статей
вы можете ознакомиться
на страницах журнала

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Рынок молока в Алтайском крае
  • У вас на предприятии продажи или сбыт?
  • Влияние подготовки молока на процессы изготовления, созревания и качество твердого сыра
  • Исследование ингибирующего эффекта на газообразующую микрофлору

    Читать анонс целиком →

  • Установить Acrobat Reader  Get Acrobat Reader
    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №2, 2017
    Биоаналитика
    Инулин: применение и контроль содержания в продукции
    Ингредиенты
    Йодирование молочных продуктов – забота о будущем
    Новые возможности известного ферментного препарата
    Преимущества жиров спецназначения в производстве спредов
    Мойка и дезинфекция
    Применение «Стерицид Форте 15»
    Оборудование
    Синусоидальный насос СПН создает лучшие продукты
    Современные решения для производства сухих молочных продуктовСкачать файл (pdf, 272 KB)
    Успешное проектирование и создание крупнейшей в мире линии по производству кефира
    «КР-Тех» – эксперт в теплообменных процессах и не только …
    События
    Молочный форум в ПодмосковьеСкачать файл (pdf, 434 KB)
    Технология
    К вопросу хранимо способности молоко содержащих консервов
    Напитки молочные с повышенным содержанием белкаСкачать файл (pdf, 368 KB)
    Новые возможности покрытий с заданными свойствами для сыров
    Технологии обогащенных кисломолочных продуктов
    Технология производства творога и оценка его качества в условиях производства
    Традиции и инновации
    Промышленная переработка молочной сыворотки. Тонизирующие напитки
    Упаковка
    Упакуем и больших, и маленьких
    Экономика отрасли
    Активный ил – хорошие экономика и экология
    Программы поддержки экспорта агропродовольственной продукции: зарубежный и российский опыт
    Стратегические направления развития молочного скотоводства
    Поляризация спроса требует новой стратегии

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 23 Feb 2017 23:39:23