support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли

Видеоролик о журнале "Переработка молока"

НОВОСТИ ПОРТАЛА

КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

Редакция:
Телефон: +7 (499) 267-40-10
E-mail: barteneva@milkbranch.ru

Отдел подписки:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@milkbranch.ru
ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Выпуск № 5 (май), 2024 год


Майский номер журнала
"Переработка молока"
Майский номер журнала "Переработка молока"

ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ НОМЕРОВ
Подписка на журнал

С полными текстами всех статей
вы можете ознакомиться
на страницах журнала

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Читать анонс целиком →

  • Установить Acrobat Reader  Get Acrobat Reader
    Полный номер журнала
    Журнал «Переработка молока» №5, 2024
    Ингредиенты
    DI-PROX® MTRС – новые закваски для российских сыроделов
    Заквасочные культуры для кисломолочной продукции
    Новые вкусовые наполнители для расширения ассортимента
    Особенности производства творожных сыров
    Особенности технологии сыра кальята и пицца-сыра
    Маркетинг
    Что для потребителя важно, когда он выбирает сыр?Скачать файл (pdf, 365 KB)
    Методы контроля
    ПЕТРИТЕСТ® для определения сульфатредуцирующих бактерий
    Микробиология
    Производственные закваски Часть 2. Базовая технология приготовления
    Мойка и дезинфекция
    СТЕРИЦИД ФОРТЕ 15 – надежное дезинфицирующее средство
    молоко-сырье
    Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
    Новости
    Новости отрасли
    Новые грани упаковки
    Экспресс-тест-системы пионер Био Тех™ для молочных продуктов
    Оборудование
    Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов
    Линия для производства сыра: «Универсальная ванна ПРЕСС»
    Оборудование и инженерные решения для сыродельных предприятий
    Организация безотходного производства при нарезке сыра
    Современные автомолцистерны– неотъемлемое звено в получении качественных продуктов
    Предприятия
    Стратегия угличского сыра: как сделать продукт культовым
    «Когда сможем себя сами обеспечить целиком – это будет здорово!..»
    События
    «ПРОДЭКСПО-2024» – новые тренды пищевой индустрии
    Технологический практикум
    Плавленые сыры: особенности технологии
    Технология
    Баланс вкуса, аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания
    Новая разработка института сыроделия – сыр для пиццы «МАЖОР»
    Промышленное и фермерское сыроделие. Конкуренты или партнеры?Скачать файл (pdf, 255 KB)
    Решения для выдержанных сыров швейцарской группы
    Сравнительная оценка различных видовых групп натуральных сыров для производства пиццы
    Технологические аспекты производства сыра моцарелла
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 27 Apr 2024 10:10:31