ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК

Видеоролик о журнале "Переработка молока"

НОВОСТИ ПОРТАЛА

КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

Редакция:
Телефон: +7 (499) 267-40-10
E-mail: barteneva@milkbranch.ru

Отдел подписки:
Прямая линия:
8 (800) 200-11-12
бесплатный звонок из любого региона России
E-mail: podpiska@vedomost.ru

Отдел рекламы:
Прямая линия:
+7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
E-mail: reklama@vedomost.ru

Вопросы работы портала:
E-mail: support@milkbranch.ru

Молинформ

Переработка молока

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

Выпуск № 7 (июль), 2017 год


Июльский номер журнала
"Переработка молока"
Июльский номер журнала "Переработка молока"

ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ НОМЕРОВ
Подписка на журнал

С полными текстами всех статей
вы можете ознакомиться
на страницах журнала

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Читать анонс целиком →

  • Установить Acrobat Reader  Get Acrobat Reader
    Полный номер журнала
    Журнал "Переработка молока" №7, 2017
    Аналитика
    Органический рынок России: состояние и перспективыСкачать файл (pdf, 848 KB)
    Ингредиенты
    Об обогащении молочных продуктов витаминами
    Перспективные пути создан ия отечественно го рынка пищевых микроингредиентов
    Круглый стол
    Прибыльные и полезные продукты маслоделия
    Оборудование
    Современные решения для производства сухих молочных продуктов
    События
    Выставка Ingredients Russia: 20 лет на службе пищевой промышленности
    Стандарты
    Добровольные экостандарты как ориентир для экологизации отрасли
    Новые документы в области стандартизации консервированной молочной продукцииСкачать файл (pdf, 303 KB)
    Новый стандарт на сухую сыворотку
    Технология
    Производство творога и творожных продуктовСкачать файл (pdf, 304 KB)
    Разработка кондитерской начинки с цикорием на молочной основе
    Традиции и инновации
    Традиции и инновации промпереработки молочной сыворотки. Этанолметаболизирующие системы
    Упаковка
    Повышение спроса на облегченные многофунк циональные упаковки
    Упаковка, ориентированная на человека
    Экономика отрасли
    Анализ производства и рынка молока в России в 2016 г.
    Тренды российского рынка сыровСкачать файл (pdf, 207 KB)

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:54:19