support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

kriofrost.academy
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2023 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Основные аспекты технологии напитков на растительной основе
  • Анализ потенциала улучшения компонентного состава молочных десертов
  • Инновационные технологии сыров и кисломолочных напитков от СибНИИС
  • Экологическое нормирование в сфере АПК с использование принципа наилучших доступных технологий

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 987, показаны: 1-30

    Модернизация систем холодоснабжения производителей молочной продукции и мороженогоВ статье приведено описание конкретных проектов модернизации и дооснащения систем холодоснабжения различных предприятий молочной промышленности, реализованных фирмой «Фриготрейд» за несколько последних лет.
    В.И. Велюханов, генеральный директор ООО «Фриготрейд» 
    Тренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМСегодня в российской молочной индустрии происходят тектонические сдвиги как в производстве продукции, так и в динамике продаж, а также потребительских предпочтениях
     
    Автоматизация процессов переработки молока в России в условиях санкцийВ условиях санкционной политики российские предприятия все чаще концентрируются на критериях цена / качество при выборе технологического оборудования.
    В.О. Тараненко, генеральный директор ООО «ПАГ» 
    Построение систем диспетчеризации и мониторинга в молочной промышленностиВ настоящее время в построении систем цифровизации и диспетчеризации в молочной промышленности наблюдается глобальный тренд на масштабирование и интеграцию
     
    Оснащение сыродельного завода пластиковыми контейнерами для созревания сыра Георг Утз: сколько это стоит?На сегодняшний день все больше современных сыродельных заводов выбирают пластиковые контейнеры для созревания сыра Георг Утз, отказываясь от стеллажей из нержавеющей стали и деревянных (или металлических) полок
     
    Во что инвестировать производителю сыров?Автоматизация оперативного планирования и управления производством становится все более востребованной задачей для производственных предприятий
    Александр Цыбизов
    Руководитель направления "Производство" компании ООО "Константа-НН" 
    Культуры и ферменты. Как подобрать коагулянт (часть I)Свой путь в сыроделии я начал с обучения в Национальной высшей школе сыроделия Франции (National French Dairy Cheese school). Вот уже более 25 лет я занимаюсь сыроделием, имею опыт технологической поддержки и разработки сыров в Китае, Франции, Дании.
    Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия, Дания 
    Введение в действие Изменений в ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018)Введение в действие Изменений в ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» должно осуществляться в соответствии с положениями, установленными в Решении от 20.03.2018 № 40 «О порядке введения в действие Изменений в Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), утвержденных Решением ЕЭК № 102 от 10 ноября 2017 г.».
    Л.В. Абдуллаева 
    Технологические аспекты изготовления сыра КамамберРодиной сыров с белой плесенью справедливо считают Францию с ее многовековыми традициями их производства
    В.А. Мордвинова, И.Л. Остроухова, Г.М. Свириденко, Д.В. Остроухов 
    Журналисты краевых СМИ побывали на одном из старейших маслосырзаводов после его реконструкцииВ начале текущего года на одном из старейших маслосырзаводов Алтайского края - Карагужинском, завершилась масштабная реконструкция
     
    АЕБ: кондитерская отрасль столкнулась с нехваткой молочного сырьяАссоциация просит возобновить поставки из Белоруссии
     
    Цены на молоко стабилизировалисьЗа год молоко-сырье подешевело в среднем на 10%
     
    Производство товарного молока увеличится на 3%Если бы не падение цен на сырье в начале года, то динамика в секторе была выше
     
    Майское молоко на экспорт?В мае этого года президент подписал указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года"
     
    Анатолий Куценко О молоке, протекционизме и пользе честного диалогаДиректор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Министерства сельского хозяйства России Анатолий Куценко рассказал о молоке, протекционизме и пользе честного диалога
     
    Интересная информация о молокеМолоко богато кальцием и белком, которые необходимы для роста и развития организма
     
    Сергей Перминов, PepsiCo: Необходимо постоянно совершенствовать продукты в сторону их вкуса и пользыКомпания Nielsen в одном из своих последних исследований отмечала, что макрокатегория молока находится в упадке
     
    «Агросила» намерена за 3 года пробиться в топ-5 агропромышленных холдингов РФ, рассказала генеральный директор холдинга Светлана Барсукова
     
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
     
    Качественный сыр – основа развития
     
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
     
    Производство заквасок в России
    В.И. Ганина, д. т. н., проф., Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет);
    С.А. Фильчакова, к. т. н., ведущий советник, Министерство сельского хозяйства РФ 
    Отбор липолитически активных штаммов микромицетов с новыми свойствами
     
    Конкурентоспособность молочной продукции
     
    Бифидобактерии
     
    Пищевая промышленность России: развитие и проблемы
     
    Модернизация: за и против. Нужен ли апгрейд новым фермам
     
    Создать бренд органической продукции и удержать его
     
    Россия VS США. Битва аграрных титанов
     
    Лазейка для выращивания ГМО?
     
    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Булат Хамзин: «Через 10 лет  роботы заменят доярок  по всей России»Булат Хамзин: «Через 10 лет роботы заменят доярок по всей России»
    им. Рахимова – гордость Республики Татарстан. Уникальный для России и Европы молочный комплекс, где...
    Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятийОтвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий
    Производители молочных продуктов часто обращаются с просьбой о получении комментариев экспертов ...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Кто такие Лидеры и где их взятьКто такие Лидеры и где их взять
    Личность руководителя, его опыт, деловые и характерологические особенности играют ведущую роль в уп...
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11724

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2023. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 05 Feb 2023 22:55:39