Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Получить ознакомительный номер
Просмотр выпуска
Выпуск №10 2018 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Контроль БГКП в молочных продуктах и на объектах производственной среды
  • Отечественное оборудование для производства плавленых сыров
  • Новое в контроле ветеринарных лекарственных средств в молочном сырье
  • К вопросу расширения ассортимента сгущенных стерилизованных консервов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    ПРОДЭКСПО-2019

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ДМП

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 981, показаны: 1-30

    Культуры и ферменты. Как подобрать коагулянт (часть I)Свой путь в сыроделии я начал с обучения в Национальной высшей школе сыроделия Франции (National French Dairy Cheese school). Вот уже более 25 лет я занимаюсь сыроделием, имею опыт технологической поддержки и разработки сыров в Китае, Франции, Дании.
    Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия, Дания 
    Введение в действие Изменений в ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции» (Решение ЕЭК № 40 от 20.03.2018)Введение в действие Изменений в ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» должно осуществляться в соответствии с положениями, установленными в Решении от 20.03.2018 № 40 «О порядке введения в действие Изменений в Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013), утвержденных Решением ЕЭК № 102 от 10 ноября 2017 г.».
    Л.В. Абдуллаева 
    Технологические аспекты изготовления сыра КамамберРодиной сыров с белой плесенью справедливо считают Францию с ее многовековыми традициями их производства
    В.А. Мордвинова, И.Л. Остроухова, Г.М. Свириденко, Д.В. Остроухов 
    Журналисты краевых СМИ побывали на одном из старейших маслосырзаводов после его реконструкцииВ начале текущего года на одном из старейших маслосырзаводов Алтайского края - Карагужинском, завершилась масштабная реконструкция
     
    АЕБ: кондитерская отрасль столкнулась с нехваткой молочного сырьяАссоциация просит возобновить поставки из Белоруссии
     
    Цены на молоко стабилизировалисьЗа год молоко-сырье подешевело в среднем на 10%
     
    Производство товарного молока увеличится на 3%Если бы не падение цен на сырье в начале года, то динамика в секторе была выше
     
    Майское молоко на экспорт?В мае этого года президент подписал указ "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года"
     
    Анатолий Куценко О молоке, протекционизме и пользе честного диалогаДиректор Департамента экономики, инвестиций и регулирования рынков АПК Министерства сельского хозяйства России Анатолий Куценко рассказал о молоке, протекционизме и пользе честного диалога
     
    Интересная информация о молокеМолоко богато кальцием и белком, которые необходимы для роста и развития организма
     
    Сергей Перминов, PepsiCo: Необходимо постоянно совершенствовать продукты в сторону их вкуса и пользыКомпания Nielsen в одном из своих последних исследований отмечала, что макрокатегория молока находится в упадке
     
    «Агросила» намерена за 3 года пробиться в топ-5 агропромышленных холдингов РФ, рассказала генеральный директор холдинга Светлана Барсукова
     
    От самой крупной козьей фермы в России к самой крупной в мире!
     
    Качественный сыр – основа развития
     
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
     
    Производство заквасок в России
    В.И. Ганина, д. т. н., проф., Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет);
    С.А. Фильчакова, к. т. н., ведущий советник, Министерство сельского хозяйства РФ 
    Отбор липолитически активных штаммов микромицетов с новыми свойствами
     
    Конкурентоспособность молочной продукции
     
    Бифидобактерии
     
    Пищевая промышленность России: развитие и проблемы
     
    Модернизация: за и против. Нужен ли апгрейд новым фермам
     
    Создать бренд органической продукции и удержать его
     
    Россия VS США. Битва аграрных титанов
     
    Лазейка для выращивания ГМО?
     
    Нанотехнологии – в помощь сельскому хозяйству
    Плетнева В. А. 
    Топ аграрных профессий будущего
     
    Как российские антисанкции перебороли 15 лет стагнации в молочной отрасли
     
    Самоокупаемая упаковка – для кого миф, а для кого реальность
    Виктория Дашина, руководитель проекта Food-Marketing.ru, специалист по разработке УТП для оптовых компаний;
    Наталья Кирюшкина, к. э. н., профессиональный консультант-методолог 
    Россия VS США. Битва аграрных титанов
     
    Электронная ветеринарная сертификация. Готовы ли вы к ней?
    Роман Блинов, руководитель проекта компании «АСБК софт», координатор отраслевого направления
    «Подготовка электронных ветеринарных сертификатов» компании «1С» 
    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    Практическая реализация процессаПрактическая реализация процесса
    В статье рассматривается практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки в рамк...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    Оптимизация процесса  упаковки продукции  фиксированного весаОптимизация процесса упаковки продукции фиксированного веса
    На упаковке любого продукта всегда можно увидеть этикетку с его весом. Любой покупатель знает, за...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11118


    Молочная и мясная индустрия-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая, 19:07
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая 2017, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая 2017, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта 2017, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1191
    Последнее сообщение: 27 мая, 19:07


    Упаковка-2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения

    © 2007-2018. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 23 Oct 2018 05:07:29