ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Каталог предприятий

Пищевые стабилизаторы
Просмотр выпуска
Выпуск №1 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Технологии обогащенных кисломолочных продуктов
  • Маркетинг молочных продуктов в Швейцарии
  • Напитки молочные с повышенным содержанием белка
  • Стратегические направления развития молочного скотоводства
  • Технология производства творога и оценка качества в условиях производства

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    Упаковка-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка 2017

    Публикации

    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 864, показаны: 1-30

    ЗАО «Кировмолкомбинат» запустил новый цех по переработке сухого молокаПо словам генерального директора ЗАО «Кировский молочный комбинат» Василия Сураева, с вводом этого цеха на проектную мощность объем перерабатываемого молока увеличится примерно на 60 тонн и составит 154 тонны в сутки.
    ИА «Мангазея». 01.06.2016 
    Немецким молочникам придется переориентироватьсяВ Германии, как и во всем Евросоюзе, вновь резко обострилась давняя проблема избытка молока. Из-за нее Брюсселю еще в далеком 1984 году пришлось вводить молочные квоты, и эти ограничения действовали три десятилетия вплоть до апреля прошлого года. Их отменили в надежде на новые экспортные возможности. Производство быстро возросло – и опять обернулось перепроизводством, которое повлекло за собой обвал цен.
    Керстин Швайцер, Андрей Гурков. Deutsche Welle. 30.05.2016 
    "Cекретный ингредиент"
    Евгений Шварцов, генеральный директор, компания «Глобал Ингредиент»
    Елена Годунова, региональный директор, компания KARL SCHNELL 
    "Cистемы вытеснения (пиг-системы/pigging systems)"
    Д. Г. Козлов, генеральный директор ООО «Инженерное бюро Альфа» 
    "Преимущества лазерной маркировки"В статье рассказывается о внедрении лазерных систем в производственные линии.
    Саша Бенке, руководитель подразделения лазерных систем компании Videojet Technologies Inc 
    "Экспресс-анализ промышленной стерильности молока и молочных продуктов методом АТФ - биолюминесценции"
     
    $2 млрд на масле: как африканец сделал состояние на семейном бизнесе
     
    2,5 млн новых рабочих мест, возрождение 50 тыс. деревень
     
    Afimilk о важном
     
    Candida tropicalis и Lipomyces lipofer - источники липидов
     
    Cовременная альтернатива металлическим стеллажам для созревания сыра
    Шаймуратова А., Georg Utz 
    Cовременный ассортимент маргаринов
     
    CОСТАВ КАЗЕИНОВОГО КОМПЛЕКСА КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
    Г.С. Конуспаева,З.С. Сеитов, А.Б.Токтамысова, Н.К. Искакова 
    EKOKOM: решение проблем поточного автоматизированного производства Адыгейского сыра
    А. А. Ситников, коммерческий директор, ООО «ЕКОКОМ» 
    EnSURE – видит грязь за секунды, микробы за 7 часов!
    Малушкин Сергей,
    Микробиолог-консультант
    ООО «РАБОС Интернешнл» 
    Know-how
     
    S&P понизило рейтинг РФ до спекулятивного уровня BB+
     
    Абсолютная безопасность.Интервью с Виктором Тутельяном
     
    Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах
     
    Аграрный бизнес: есть желание, найдутся и возможности
     
    Азиаго - два аромата одного сыра
     
    Айрат Хайруллин: «Еда в стране дорожает, и приходится все больше кормить свое население суррогатами»
     
    Активная вода и барьерные технологии
    Н. Усатенко, А. Лысенко, Т. Свириденко 
    Активность воды
     
    Актуальные тенденции в молочном животноводстве
    А.А. Борисов 
    Алгоритм разработки информационной матричной модели производства творога
    И.И. Протопопов д.т.н., В.П. Шидловская к.т.н.,
    (ГНУ ВНИМИ) 
    Александр Чепухин: «Не нужно создавать искусственный ажиотаж»
     
    Альтернативные способы дезинфекции в молочной промышленности
     
    Альтернативные способы дезинфекции в молочной промышленности
     
    Американцам на зависть
     
    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29
    Превращение отходов  в деньгиПревращение отходов в деньги
    Очистка образующихся в производстве напитков сточных вод с помощью биогазового оборудования может с...
    Поражение заквасочной  микрофлоры бактериофагамиПоражение заквасочной микрофлоры бактериофагами
    Развитие рыночных отношений в нашей стране, перспективы вступления во ВТО все более настойчиво ста...
    Качество масла из коровьего молока – вчера и сегодняКачество масла из коровьего молока – вчера и сегодня
    Россия – страна маслодельная. О «коровьем» масле россияне знали давно и не понаслышке. С незапамятны...
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    Автоматизация производства

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11052

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10
    Сообщений: 3
    Последнее сообщение: 23 августа 2015, 12:30
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 17 июля 2015, 14:18
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 12 июля 2015, 23:56

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 24 Jan 2017 12:04:32