ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Запах как критерий качества продукции
  • Тренды российского рынка сыров
  • Возможности повышения бактерицидных свойств катионных биоцидов
  • Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 748, показаны: 1-20

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    "Справочник технолога молочного производства. Т.2 ""Масло коровье и комбинированное "Степанова Л. И. Москва 2003 г.
    "Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2. 3. 4. 551-96)"Степанова Л. И. ГИОРД 2005 г.
    "Федеральный закон ""О техническом регулировании"" и особенности его реализации в сфере продовольственной безопасности"Кулев Д. Х. Москва 2004 г.
    100 бизнес-технологий. Как поднять компанию на новый уровеньЧерепанов Р. Практика менеджмента 2013 г.
    5 важнейших принципов безопасного питания. Пособие Москва 2000 г.
    CIP-мойка на пищевых производствахРедактор-составитель А. И. Тамим Профессия 2009 г.
    CIP-мойка на пищевых производствахТамим А. Профессия 2009 г.
    Ав. А. Калантар и отечественное молочное делоГ. С. Инихов Вологда 1948 г.
    Автоматизация производственных процессов в мясной и молочной промышленностиЕвдокимова Г.М. , Селевцов Л.И. М.: Колос 2000 г.
    Автотранспорт и ГСМ. Бухгалтерский учет и налогообложениеКлимова М.А. Москва 2006 г.
    Аграрная наука РоссииИ.Г. Ушачев, И.С. Санду, Е.С. Оглоблин  2006 г.
    Аграрная политика России: проблемы и решенияУшачев И.Г. ГНУ ВНИИЭСХ 2013 г.
    Аграрная экономикаСерова Е.В. ГУ ВШЭ 1999 г.
    Адгезия пищевых массЗимон А. Д., Евтушенко А. М. Москва 2008 г.
    Адресно-телефонный справочник "Молочная индустрия России 2005"Справочник Москва 2005 г.
    Актуальные проблемы аграрного права России: теория и практика Право и государство 2004 г.
    Акты по охране труда. Формы и правила заполненияБулат Бадагуев Альфа-Пресс 2010 г.
    Акушерство, гинекология и биотехника воспроизводства животных. Учебное пособиеНекрасов Г. Д., Суманова И. А. Форум 2015 г.
    Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукцииСкрябина Н.М., Паронян В.Х. Москва 2007 г.
    Анатомия брендаЛилия Мамлеева, Валентин Перция Вершина 2007 г.
    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38
    Контроль сыворотки и продуктов  на ее основе в современных  условияхКонтроль сыворотки и продуктов на ее основе в современных условиях
    В настоящее время переработка сыворотки переживает новый виток развития. Государственные стандарты...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Фасовка молока  на малом предприятииФасовка молока на малом предприятии
    Малые производители молока (крестьянские и фермерские хозяйства) все чаще организуют собственную пе...
    Молочная индустрия:  пора надеждМолочная индустрия: пора надежд
    Экономическое развитие молочной отрасли, как и других отраслей народного хозяйства, обусловлено мног...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11185

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 342
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 254
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 76
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 29 May 2017 01:07:34