ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Бассон
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Перспективы производства блочных сыров
  • Состояние рынка упаковочных средств в России
  • Обзор патентованных разработок в российском сыроделии за год
  • Мембранные методы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 748, показаны: 1-20

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    "Справочник технолога молочного производства. Т.2 ""Масло коровье и комбинированное "Степанова Л. И. Москва 2003 г.
    "Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 1. Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2. 3. 4. 551-96)"Степанова Л. И. ГИОРД 2005 г.
    "Федеральный закон ""О техническом регулировании"" и особенности его реализации в сфере продовольственной безопасности"Кулев Д. Х. Москва 2004 г.
    100 бизнес-технологий. Как поднять компанию на новый уровеньЧерепанов Р. Практика менеджмента 2013 г.
    5 важнейших принципов безопасного питания. Пособие Москва 2000 г.
    CIP-мойка на пищевых производствахРедактор-составитель А. И. Тамим Профессия 2009 г.
    CIP-мойка на пищевых производствахТамим А. Профессия 2009 г.
    Ав. А. Калантар и отечественное молочное делоГ. С. Инихов Вологда 1948 г.
    Автоматизация производственных процессов в мясной и молочной промышленностиЕвдокимова Г.М. , Селевцов Л.И. М.: Колос 2000 г.
    Автотранспорт и ГСМ. Бухгалтерский учет и налогообложениеКлимова М.А. Москва 2006 г.
    Аграрная наука РоссииИ.Г. Ушачев, И.С. Санду, Е.С. Оглоблин  2006 г.
    Аграрная политика России: проблемы и решенияУшачев И.Г. ГНУ ВНИИЭСХ 2013 г.
    Аграрная экономикаСерова Е.В. ГУ ВШЭ 1999 г.
    Адгезия пищевых массЗимон А. Д., Евтушенко А. М. Москва 2008 г.
    Адресно-телефонный справочник "Молочная индустрия России 2005"Справочник Москва 2005 г.
    Актуальные проблемы аграрного права России: теория и практика Право и государство 2004 г.
    Акты по охране труда. Формы и правила заполненияБулат Бадагуев Альфа-Пресс 2010 г.
    Акушерство, гинекология и биотехника воспроизводства животных. Учебное пособиеНекрасов Г. Д., Суманова И. А. Форум 2015 г.
    Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукцииСкрябина Н.М., Паронян В.Х. Москва 2007 г.
    Анатомия брендаЛилия Мамлеева, Валентин Перция Вершина 2007 г.
    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Перспективные направления  переработки вторичных молочных ресурсовПерспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов
    Мировое производство всех видов молока оценивается в 626 млн т c приростом 1,5 % в год. Производс...
    Нержавеющие стали в пищевой промышленностиНержавеющие стали в пищевой промышленности
    При изготовлении и эксплуатации оборудования важно иметь представление о составе и свойствах нержав...
    Производство качественного и безопасного молока-сырьяПроизводство качественного и безопасного молока-сырья
    Проблема обеспечения качества молока – одна из наиболее сложно решаемых задач. Улучшение качества...
    Молодые, свежие и другие…Молодые, свежие и другие…
    Участившиеся в последнее время запросы в ГНУ «ВНИИМС» от таможенных служб различных регионов с прос...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    Русавтоматизация

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11124

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10
    Сообщений: 3
    Последнее сообщение: 23 августа 2015, 12:30
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 17 июля 2015, 14:18

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 36
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 30 Mar 2017 19:32:24