Kelvion

Желатин / Товары и услуги / ООО "ИМТ-Групп"

Информация
20
Товары, услуги
Товар: Желатин

Без названия
Описание
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, гелей, в производстве мясных деликатесов, киселей и другой продукции.
Желатин не любит кислую среду, например лимонный сок может ослабить желирующие способности желатина, поэтому сок следует добавлять после охлаждения желе до 50°С (в этом случае нужно увеличить норму желатина) Желатин полностью тает и превращается в жидкость при температуре от 27°-32°C. Желатин не кипятят, т.к. он может потерять свои желирующие свойства.
Пищевая ценность: Белков - 85г, Жиров - 0,5г, Углеводов - 0г
Условия поставки
Расфасовка 25 кг, производство Китай
Цена
цена 6,5$


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал