Термокамера УК-3/2А – двухрамная коптильно-варочная термокамера с автоматическим управлением и электрическим разогревом.
Предназначена для копчения всех видов сыров: сырные головки на решетках, косички на специализированных вешалах, резаный сыр на сетках и т.д.
В арсенале компании найдутся варианты поставки оборудования для производства не только традиционных сыров – чечил, косичка, адыгейский, охотничий, но и экзотических для нашей страны перлини, оричетти, боккончини. Термокамеры Техтрон+ для копчения сыров предоставляют технологам множество возможностей для модификации программ термообработки и получения уникального продукта, при этом экономическая эффективность применения наших термокамер как никогда высока за счет плотности размещения продукта в термокамере.
Конкурентные преимущества:
- высокопроизводительная вентиляционная система камеры обеспечивает очень высокую скорость подсушки перед копчением, что сокращает общую продолжительность процесса приготовления
- мощный теплогенератор в сочетании с системой увлажнения позволяет быстро достигать заданных параметров варки
- интеллектуальный дымогенератор, самонастраивающийся на параметры коптильной щепы, поддерживает параметры тления на заданном уровне, выдавая дым высокой плотности
- система программирования скоростей циркуляционных вентиляторов позволяет подобрать режимы обработки для различных продуктов
- встроенная система автоматической мойки с насосной станцией позволяет производить мойку в автоматическом режиме независимо от давления воды системе водоснабжения предприятия
- пульт управления на базе программатора «ADITEC» позволяет легко смоделировать любой технологический процесс, составить любую программу приготовления продукта