Kelvion

Решения для определения содержания белка в молоке и молочных продуктах. / Презентации / BUCHI Russia/CIS

Информация
5
Товары, услуги
3
Видео
1
Презентации
Решения для определения содержания белка в молоке и молочных продуктах.

Решения для определения содержания белка в молоке и молочных продуктах.
pdf, 3837KB
Описание
Молочные продукты и напитки производятся и контролируются различными способами. В связи с этим требуются различные технологии для определения в них содержания азота или белка. Решения BUCHI для анализа по методу Кьельдаля, Дюма и FT-NIR полностью охватывают весь спектр задач от быстрой оценки качества сырья до точного определения содержания белка в конечном продукте.


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал