Kelvion

Криоскоп "Термоскан Мини" / Товары и услуги / ТД "Сибагроприбор"

Информация
19
Товары, услуги
Товар: Криоскоп "Термоскан Мини"

Криоскоп "Термоскан Мини"
Описание
ДЕЙСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАТА В МОЛОКЕ

Наиболее распространенные методы фальсификации молока:
- разбавление молока водой;
- нормализация молока (понижение жирности путем снятия сливок);
- раскисление прокисшего молока;
- добавление чужеродных компонентов (растительных жиров, крахмала, мела, мыла, извести и т.д.);
- добавление части восстановленного сухого молока;
- и т.д.

Новейшая модель в ряду криоскопов, выпускаемых в настоящее время "Термоскан-МИНИ" - это прибор, позволяющий определить точку замерзания молока прямым криоскопическим методом и выявить любую фальсификацию (в соответствии с ГОСТ 30562-97 ИСО 5787 "Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный метод"; ГОСТР 52054-03 "Молоко коровье сырье").


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал