СУХОЕ ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО жирностью 26 % ГОСТ Р 52791-2007, ГОСТ З3629-2015
Самый полноценный, наиболее сбалансированный по незаменимым веществам продукт. Высокая питательная ценность сухого цельного молока обусловлено оптимальным содержанием в нем необходимых для питания человека белков, минеральных солей и витаминов. Разводится в теплой воде и может употребляться в качестве напитка. Сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Вкус и запах — свойственен свежему пастеризованному молоку. Допускается привкус и запах кипяченого молока.
Консистенция — мелко распыленный сухой порошок. — белый со светлым кремовым оттенком.
Высокое содержание протеина - 33,2 %
Заявки отправляйте на (всё слитно, без пробелов) arkadak moloko @ mail . ru
Цена указана без учета НДС.