Анализатор качества молока Клевер-2 обеспечивает экспресс-оценку процентного содержания жира, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) и плотности в одной пробе свежего цельного, консервированного молока или сливок. Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Аттестация данной методики проведена в ФГУП УНИИМ. Свидетельство об аттестации №253.04.17.473/2009.
Характеристики:
Страна-производитель Россия
Время измерения 3,5 мин
Время непрерывной работы 12 ч
Высота прибора (рабоч. положение) 290 мм
Габаритные размеры 300х280х130 мм
Запоминание результатов 100 измерений
Масса 2 кг
Массовая доля белка 0,15 - 6 ±0,15%
Массовая доля добавленной воды 3 - 70 ±1%
Массовая доля жира 0 - 20 ±0,06%
Массовая доля СОМО 3 - 15 ±0,15%
Напряжение питания 10 - 15 / 187 - 242 В
Объём пробы 20 см³
Отображение параметров Поочередно
Плотность 1000 - 1050 ±0,3 кг/м³
Тип Цифровой
Производительность 22 проб/час