Kelvion

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ / Товары и услуги / ООО "АРИСТОС"

Информация
14
Товары, услуги
Товар: ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Без названия

Без названия
Описание
Сохранить свежесть, отличные вкусовые качества и презентабельный внешний вид рыбы и морепродуктов помогут льдогенераторы.
Производительность от 50 кг до 50 т в сутки и более. По форме льда различают: чешуйчатый лед, формовой или блочный. По комплектации могут быть как моноблочными, так и раздельными (с выносной холодильной установкой); морского или стационарного применения; с бункерами льда; оснащенные пневматическими конвейерами или компакторами, с дозаторами соли. Льдогенератор, как и любое технологическое оборудование – дорогое оборудование, но в производстве качественной продукции без него не обойтись.
Заморозить, обеспечить длительный срок хранения, отличные вкусовые качества и презентабельный внешний вид рыбы и морепродуктов перед переработкой, помогут :шоковая заморозка, плиточные и спиральные скороморозильные аппараты.
Камеры шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида.
Когда производительности существующей камеры шоковой заморозки Вам не хватает, а нужны блоки продукции правильной формы, быстро и качественно замороженные, наше предложение - плиточный скороморозильный аппарат. Контактная заморозка в плиточнике - наиболее быстрый и экономичный способ заморозки. Производительность плиточных аппаратов от 100 до 2 500 кг. По заказу возможно изготовление плиточных аппаратов производительностью свыше 2 500 кг.
Спиральный конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда по загрузке / выгрузке, а, соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта. Использование спиральных скороморозильных аппаратов целесообразно при производительности свыше 250...300 кг/час. Максимальная производительность практически ничем не ограничена: всё зависит от необходимого времени пребывания продукта в камере – времени заморозки.
Плиточный аппарат, с необходимой к нему холодильной установкой, как и спиральный аппарат, включающий в себя теплоизоляционную конструкцию – камеру, спиральный конвейер подачи / выдачи продукта, автоматизированную холодильную установку с шокфростером - не дешевое удовольствие, и это оборудование окупается только при постоянной эксплуатации и только при полной загрузке производства.
Для сохранения замороженных продуктов до реализации необходимы низкотемпературные камеры хранения.
Основываясь на собственном опыте, рекомендациях производителей и технологических разработках ведущих специалистов, мы в состоянии изготовить, обеспечить поставку и смонтировать комплексную систему охлаждения или линию технологической переработки, обеспечивающую бесперебойную работу Вашего производства:
- установку для камер охлаждения, хранения и заморозки рыбы, морепродуктов;
- установку технологического кондиционирования воздуха;
- льдогенератор чешуйчатого, кубикового или блочного льда;
- плиточный или спиральный скороморозильный аппарат, оборудование шоковой заморозки.
Технические характеристики и стоимость установок – по индивидуальному заказу. Вы предоставляете задачу – мы предоставляем решение. Готовьте техническое задание.
Спасибо. Больше информации на нашем сайте ref-market.ru.
Приглашаем и Вас к взаимовыгодному сотрудничеству.
Все товары и услуги


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал