Kelvion

Волчок ДВАК В-160-01 для измельчения сыра / Товары и услуги / НПО "ДВА+К"

Информация
5
Товары, услуги
4
Видео
Товар: Волчок ДВАК В-160-01 для измельчения сыра

Волчок ДВАК В-160-01 для измельчения сыра и творога

Волчок ДВАК В-160-01 для измельчения сыра и творога
Описание
Волчок ДВАК В-160-01 предназначен для измельчения сыра, творога при производстве творожных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2-60С.
Видео о работе нашего волчка Вы можете посмотреть на нашем сайте. (измельчение сыра)

Надежная машина, небольших габаритов. Разработка защищена патентом.

Диаметр решетки 160 мм,
Вместимость бункера 70л,
Габаритные размеры д*ш*в 1350*610*1100

Великолепно встраиваются в производственный процесс, как в небольших, так и в крупных пищевых предприятиях, благодаря своей неприхотливости и возможности регулировать величину измельчаемого куска от 25 мм до 2 мм в диаметре.

- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.

- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.

- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.

- Преобразователь частоты вращения позволяет сэкономить до 30% электроэнергии, а также осуществлять плавный пуск двигателя. Увеличивает долговечность кинематической схемы волчка и позволяет менять скорость измельчения в зависимости от реологических характеристик сырья.

Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
Условия поставки
Предоплата, срок изготовления 50 рабочих дней.
Доставка ТК по Вашему выбору в любой регион.
Цена
от 919300


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал