Kelvion

Hydrosol GmbH & Co. KG

Информация
1
Видео
Компания Hydrosol GmbH & Co. KG (Германия) принадлежит к числу наиболее динамично развивающихся предприятий на рынке стабилизаторов для пищевой промышленности, имеет широкую международную сеть из 16 филиалов и многочисленных дистрибьюторов, представлена на всех основных рынках мира. Эксперты компании «Гидрозоль» разрабатывают и изготавливают эксклюзивные системы стабилизации и вкусоароматические смеси для молочных продуктов, мороженого, десертов, деликатесной продукции и полуфабрикатов, а также мясных, рыбных и колбасных изделий, веганских продуктов и напитков.
С 1995 г. компания «Гидрозоль» входит в состав независимого частного холдинга Stern-Wywiol Gruppe, одного из ведущих поставщиков ингредиентов для продуктов питания и кормов в мире, имеющего 12 специализированных предприятий в Германии, 16 зарубежных филиалов и 16 технологических лабораторий. Все исследования и разработки ведутся в инновационном технологическом центре холдинга SternTechnology Center в г. Аренсбург (близ Гамбурга).
В России интересы холдинга представляет его дочернее предприятие – КТ «ООО Штерн Ингредиентс», которое также имеет свой собственный технологический центр, оснащенный самым современным оборудованием. SternTechnology Center в Санкт-Петербурге позволяет решать самые разнообразные технологические задачи с учетом специфики российского рынка. Большая команда технологов и специалистов в тесном взаимодействии с клиентами, опираясь на богатый международный опыт и ноу-хау в области разработки индивидуальных решений, ведут непрерывную работу по оптимизации существующих и разработке новых инновационных решений.


Директор: Маттиас Мозер

Отправить письмоДобавить отзыв


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал