support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Словарь

    Чтобы добавить термин, необходимо зарегистрироваться
    Поиск:

    C   F   L   O   T   А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Э   Ю   Я   «   

    Всего записей: 19, показаны: 1-15

    Дамталлер
    Дамталлер - голландский твердый сыр.
    «inaru.co.il»
    Данаблу

    Датский сыр, который производится из коровьего молока. На его создание датских сыроваров вдохновил Рокфор. Этот сыр еще называют Мормора. Пастообразный, зреет 2-3 месяца и пригоден скорее для повседневного употребления.



    Вино и сыр — классика интеллигентных возлияний. Существует несколько общих правил при подаче сыра к вину. Желательно, чтобы сыр и вино были изготовлены в одной и той же стране. Важно запомнить, чем ярче вкус сыра, тем крепче и выдержаннее должно быть вино. Прежде, чем подать сыр к столу, необходимо его подержать на столе при комнатной температуре некоторое время, только после этого раскроется вся вкусовая палитра сыра.
    Камамбер и Рокфор хорошо подавать как закуску перед обедом и ужином. Мягкие круглые сыры режут обычно пополам, а голубые — кубиками. Вкус Камамбера прекрасно дополняют молодые красные вина. А своеобразный вкус Рокфора подчеркнут сухие красные марочные винные напитки. Эти виды сыров особенно популярны во Франции. Успех французских видов мягкого сыра приписывают мягкому климату. Производство этих сыров особенно успешно на мелких фермах, расположенных вблизи крупных городов или курортов.

    «kulina.ru»
    Даниш блю
    Даниш блю (Дана блу) - датский голубой (с плесенью) сыр из коровьего молока.
    Был создан в Дании, как аналог французского сыра Рокфор. Производство этого сыра поставлено на промышленную основу, что положительно отразилось на его цене (один из самых недорогих сыров этого вида), но не отразилось отрицательно на вкусе.

    Сыр выпускается в виде цилиндра весом 3 кГ. и жирностью 50%. Консистенция сыра плотная кремового цвета с прожилками плесени голубовато-зеленого цвета. Вкус сыра острый, пикантный, аромат резкий и сильный.

    Сыр Даниш блю экспортируется во многие страны Европы и в США.
    «inaru.co.il»
    Дата изготовления
    Дата изготовления — дата окончания технологического процесса производства пищевой продукции. (ТР ТС 022/2011)
    «zodorov.ru»
    Дата упаковывания (дата розлива — для жидких продуктов)
    Дата упаковывания (дата розлива — для жидких продуктов) — дата размещения пищевого продукта в потребительскую тару.
    «zodorov.ru»
    Датский голубой
    Датский Голубой - содержит до 60% жира Сыр среднего размера, готовится в виде цилиндров, прямоугольных и квадратных брусков. Он покрыт зелено-голубыми прожилками, имеет жирную консистенцию и обладает острым вкусом
    «pinnot.ru»
    Дваро
    Дваро - литовский твердый сыр.
    «www.kulina.ru»
    Двойной глостер

    Двойной Глостер - Английский сыр, размером от среднего до большого, цилиндрической формы, твердый, прессованный, окрашен растительной краской. Консистенция гладкая и твердая, а вкус хорошо сбалансирован.

    «pinnot.ru»
    Деаэратор
    ДЕАЭРАТОР предназначен для отделения воздуха из сырого молока (других продуктов) в процессе приемки последнего на молочном и других предприятиях.
    «normit.ru»
    Прислал: nikiforova_n_a
    Дезодоратор молока
    ДЕЗОДОРАТОР МОЛОКА - предназначен для устранения посторонних, не свойственных молоку запахов и привкусов путем удаления в вакууме растворенных в нем на молекулярном уровне посторонних веществ.
    «ГОСТ»
    Прислал: nikiforova_n_a
    Дерби
    Дерби - большой, цилиндрический, твердый, прессованный английский сыр с плотной структурой и мягким вкусом Шалфейный «дерби» приправлен мелко нарезанными шалфейными листьями и зелеными вкраплениями.
    «pinnot.ru»
    Деревенский сыр

    Деревенский сыр - традиционно деревенский сыр — это свежий творожный сыр, в который добавлен сычуг, готовится примерно так же, как творожный сыр. Коммерческий деревенский сыр готовится из творога, сделанного из снятого молока, нагреваемого, чтобы сделать творог твердым и плотным, с добавлением сливок Содержание жира очень низкое — обычно около 4%.

    «pinnot.ru»
    Детская паста
    Детская паста — кисломолочный продукт, вырабатываемый из альбумированного творога, с добавлением сметаны, витаминов, вкусовых и ароматических веществ.
    «ГОСТ 17164-71»
    Диацетат

    Диацетин (E1517). Влагоудерживающий агент, наполнитель. Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации.

    Диоктилсульфосукцинат натрия

    Эмульгатор, стабилизатор. Разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации.

    Страницы   Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2
    Производство заквасок в РоссииПроизводство заквасок в России
    Производство и разработку кисломолочных продуктов, включая продукцию нового поколения и с функциона...
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Фасовка молока  на малом предприятииФасовка молока на малом предприятии
    Малые производители молока (крестьянские и фермерские хозяйства) все чаще организуют собственную пе...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Практическая реализация процессаПрактическая реализация процесса
    В статье рассматривается практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки в рамк...
    Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТСПроизводственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
    Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопаснос...
    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 09 Dec 2024 15:53:04