support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Биофлавоноид дигидрокверцетин – стабилизатор окислительных процессов в пищевых продуктах
  • Новый взгляд на полезные свойства кисломолочной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Документы

    География: 
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего документов: 302, показаны: 76-90

    ГОСТ 26927-86     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
    1986 г.
    ГОСТ 26928-86     (ГОСТ)
    Продукты пищевые. Метод определения железа
    1986 г.
    ГОСТ 26929-94     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
    1995 г.
    ГОСТ 26931-86     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
    1986 г.
    ГОСТ 26932-86     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
    1986 г.
    ГОСТ 26933-86     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
    1982 г.
    ГОСТ 26934-86     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
    1986 г.
    ГОСТ 26935-86     (ГОСТ)
    Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
    1986 г.
    ГОСТ 27487-87     (ГОСТ)
    Электрооборудование производственных машин. Общие технические требования и методы испытаний
    1987 г.
    ГОСТ 27568-87     (ГОСТ)
    Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия
    1987 г.
    ГОСТ 27709-88     (ГОСТ)
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    1988 г.
    ГОСТ 27930-88     (ГОСТ)
    Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
    1988 г.
    ГОСТ 28283-89     (ГОСТ)
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    1989 г.
    ГОСТ 28458-90     (ГОСТ)
    Корма растительные. Метод определения йода
    1990 г.
    ГОСТ 28535-90     (ГОСТ)
    Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования
    1990 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
    Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТСПроизводственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
    Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопаснос...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    Тренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМТренды молочной индустрии в 2022 г.: жирность, экономия и СТМ
    Сегодня в российской молочной индустрии происходят тектонические сдвиги как в производстве проду...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Стандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделияСтандартизованный контроль органолептических показателей продуктов сыроделия
    Качество продукции определяется совокупностью свойств, обусловливающих ее пригодность для удовлетво...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Кто такие Лидеры и где их взятьКто такие Лидеры и где их взять
    Личность руководителя, его опыт, деловые и характерологические особенности играют ведущую роль в уп...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11848

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Методика определения"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 23 Feb 2024 10:49:41