support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
||||||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 21 ноября 15 ноября 24 сентября КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||||
Еще по теме "Окисление жира"В разделе «Публикации» - "Окисление липидов и порча молочных продуктов" Окисление молочного жира и фосфолииидов молока вызывается ферментами, но чаще происходит химическим путем — под действием кислорода воздуха и света. Переработка молока - Популярные запросы | Окисление жира Еще по теме "Окисление жира" Переработка молока - Популярные запросы | Окисление жира Еще по теме "Окисление жира" • предотвращение окисления жиров... Переработка молока - Популярные запросы | Молочный жир отличается от других жиров значительным содержанием (7,4-9,5... Переработка молока - Популярные запросы | Окисление жира В разделе «Публикации» - "Окисление липидов и порча молочных продуктов" Окисление молочного жира и фосфолииидов... В разделе «Публикации» - "Масло с частичной заменой молочного жира растительным и комбинированные жиры" Стандарты производства Сырзавод Сыр оптом Продэкспо Окисление жира Лактин Плотность йогурта Сыр российский Оптимизация работы Мягкий сыр. Еще по теме "Окисление жира" Еще по теме "Окисление жира" • предотвращение окисления жиров; • обеспечение детоксикации продукта за счет связывания катионов тяжелых металлов... В разделе «Публикации» - "Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов" В процессе производства необходимо исключить факторы, способствующие окислению жира: длительное хранение молока и сливок, чередование нагрева и охлаждения... Еще по теме "Окисление жира" Еще по теме "Окисление жира" • предотвращение окисления жиров; • обеспечение детоксикации продукта за счет связывания катионов тяжелых металлов... Еще по теме "Окисление жира" Еще по теме "Окисление жира" Переработка молока - Популярные запросы | Окисление жира Еще по теме "Окисление жира" • предотвращение окисления жиров... В разделе «ГОСТы» - ГОСТ Р 53160-2008 Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел в предельных условиях, которые индуцируют быстрое окисление... Еще по теме "Окисление жира" Еще по теме "Окисление жира" • предотвращение окисления жиров; • обеспечение детоксикации продукта за счет связывания катионов тяжелых металлов... |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |