support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
||||||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 21 ноября 15 ноября 24 сентября КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||||
Еще по теме "Производство пищевых"Переработка молока - Популярные запросы | Производство пищевых - Москва Использование пластин "3М Петрифильм" Еще по теме "Производство пищевых" Еще по теме "Производство пищевых" Место проведения: Москва... Еще по теме "Производство пищевых" - Москва Еще по теме "Производство пищевых" Московский государственный университет пищевых производств. Издательство «Пищевая промышленность». В разделе «Публикации» - "Развитие производства функциональных пищевых продуктов" Задачей этой комиссии была разработка и утверждение научно обоснованного подхода к действиям, необходимым для поддержки развития производства пищевых продуктов... В разделе «Профессиональная литература» - Технологии пищевых производств - Москва Для студентов вузов, обучающихся по специальностям 170600 «Машины и аппараты пншевых производств» и 271300 ""Пищевая инженерия малых предприятий"" по направлению... В разделе «Публикации» - "Развитие производства функциональных пищевых продуктов" Задачей этой комиссии была разработка и утверждение научно обоснованного подхода к действиям, необходимым для поддержки развития производства пищевых продуктов... В разделе «Публикации» - "Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов" Угроза потери традиционных национальных пищевых продуктов требует создания государственного Национального центра пищевых производств (НЦПП)... В разделе «Публикации» - "Нержавеющие стали в пищевой промышленности" Использование сталей с содержанием хрома 13 – 14 % для пищевых производств не рекомендуется из-за низкой их коррозийной стойкости. В разделе «Профессиональная литература» - Процессы и аппараты пищевых производств Процессы и аппараты пищевых производств. Авторы: Малахов Н.Н., Плаксин Ю.М., Ларин В.А. "Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Переработка молока - Популярные запросы | Предприятия - В разделе «Предприятия» ООО "ЮТИЭС" занимается поставками широкого спектра оборудования для предприятий пищевой и перерабаты... Инновационные решения использования отходов пищевых производств» Каталог предприятий. Место проведения: Москва, Московский государственный университет пищевых... Еще по теме "Производство пищевых" Данная монография крупного ученого, доктора технических наук А. В. Гудкова посвящена одному из самых сложных пищевых производств - сыроделию. |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |