support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №5 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • О новом стандарте на продукты маслоделия из молока сельскохозяйственных животных
  • Молочная отрасль России: вызовы и возможности
  • К вопросу стандартизации концентратов молочного белка и пермеатов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №6 (296), 2024 г.
    Особенности подбора заквасочных культур при производстве сыра

    М.В. Бычкова, А.В. Бычкова, М.А. Черданцева



    Применение полимерных мембранных элементов в процессах ультрафильтрации

    О.Ю. Боровкова, Н.В. Горячий, А.А. Куликов



    Выпуск №7 (297), 2024 г.
    Новые бетаинсодержащие молочные продукты для здоровья

    О.В. Сычёва, И.А. Трубина, Е.А. Скорбина, Ю.А. Чепракова, С.М. Агаджанова



    Новые направления использования молочных белков

    А.П. Корж

    Скачать файл (pdf, 211 KB)


    Нормализация молока по белку и переработка сыворотки

    С.А. Баранов



    Расширьте ассортимент продукции с электродиализом





    Сублимационная сушка – гарант качества и стойкости продуктов длительного хранения

    И.А. Ивкова, А.А. Екимова



    Выпуск №8 (298), 2024 г.
    Влияние ускоренного копчения на качество плавленых колбасных сыров

    В.В. Калабушкин, Е.В. Алексеева, Е.А. Орлова



    Исследования антагонистической активности сухих заквасок на основе рода LACTOBACILLUS к технически вредным микроорганизмам

    Е.М. Коровацкая, Н.Н. Фурик, Н.К. Жабанос, Е.Д. Шегидевич, Г.В. Гусаков



    Как достичь идеальной консистенции при производстве йогуртов?

    Екатерина Почепко



    Новая линейка заквасок CUMIR с биозащитными свойствами

    Н.Г. Бабкина



    Новинки в портфеле «Током-Элит» для производства мягких, полутвердых и твердых сыров





    Обеспечение современных требований рынка к качеству йогурта благодаря использованию заквасочных культур IGEA

    Светлана Кузнецова



    Подбираем оптимальные решения для производства сметаны





    Применение защитных культур

    М.В. Бычкова, А.В. Бычкова, М.А. Черданцева



    Выпуск №9 (299), 2024 г.
    Продукты с ЗМЖ: в ретейле И HoReCa

    Алексей Шестопалов



    Разработка технологических процессов производства безлактозного молока

    И.М. Донник, С.Г. Майзель



    Выпуск №10 (300), 2024 г.
    Секреты успеха для производства творожных сыров

    Екатерина Почепко



    Улучшение вкуса и функциональных свойств молочных продуктов с применением деминерализованной сыворотки

    О.В. Дымар, Т.И. Дымар



    «Разработано с АСИЛАБ»: этапы запуска эффективного производства. как партнерам зарабатывать вместе

    Константин Черников



    Выпуск №12 (302), 2024 г.
    Базовые технологические подходы к переработке кислой сыворотки

    О.В. Дымар

    Скачать файл (pdf, 575 KB)


    Необходимость подбора сырья для обеспечения безопасности и функциональных свойств сыров для пиццы

    В.В. Калабушкин, Е.В. Алексеева, А.Н. Шишкина, Г.М. Свириденко, Е.Е. Волкова



    Производство творожного сыра методом ультрафильтрации

    Д. Журавлёв



    Расчет основных технологических параметров установок обратного осмоса для обезжиренного молока

    О.Ю. Боровкова, Н.В. Горячий, А.А. Куликов



    Современные мембранные технологии и оборудование для нанофильтрации и электродиализа

    Д.М. Мелихов



    Страницы: ... 27 28 29 30 31 32 33
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

    Профиль месяца

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11977


    Выставка «GRAS EXPO 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sat, 03 May 2025 02:01:08