support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Международная молочная неделя (17-21 июня 2024 года)
Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Козье молоко для сыроделия
  • Особенности ферментативной обработки молозива и активности развития в нем заквасочной микрофлоры
  • Молочное сырье в системе ветеринарной сертификации

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Статьи по рубрике "Cтандарты"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №8 (250), 2020 г.
    Практические аспекты разработки технических условий на пищевые продукты

    И. А. Макеева, Н. В. Стратонова



    Выпуск №9 (251), 2020 г.
    Новые технические документы ВНИИМС на продукты переработки молочной сыворотки

    Н.Н. Оносовская, Т.А. Волкова



    Ответы на вопросы специалистов отрасли



    Скачать файл (pdf, 277 KB)


    Выпуск №10 (252), 2020 г.
    Вопросы по маркировке молочной продукции



    Скачать файл (pdf, 199 KB)


    Выпуск №1 (255), 2021 г.
    Есть вопрос – обратитесь к эксперту!

    С.В. Абросимова

    Скачать файл (pdf, 242 KB)


    Знак соответствия стандартам ISO на системы менеджмента: вопросы маркировки

    Татьяна Апатовская



    Выпуск №2 (256), 2021 г.
    Консистенция как показатель идентификации сыра

    В.А. Мордвинова, И.Н. Делицкая

    Скачать файл (pdf, 211 KB)


    Выпуск №4 (258), 2021 г.
    Особенности маркировки молочной продукции



    Скачать файл (pdf, 455 KB)
    Скачать файл (pdf, 289 KB)


    Переход пищевых лабораторий на стандарт ISO/IEC 17025:2017

    Диана Исмаилова



    Выпуск №6 (260), 2021 г.
    Оценка ассортимента спредов на российской торговой полке

    Е.В. Топникова, Н.В. Иванова, Е.Н. Пирогова

    Скачать файл (pdf, 408 KB)


    Выпуск №8 (262), 2021 г.
    Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли: разъяснения эксперта



    Скачать файл (pdf, 231 KB)


    Выпуск №9 (263), 2021 г.
    Установление и пролонгирование сроков годности. Новый взгляд на процедуру и правила

    С.В. Абросимова

    Скачать файл (pdf, 286 KB)


    Выпуск №2 (268), 2022 г.
    Комментарии к новому стандарту на сыр Тильзитер

    В.А. Мордвинова, Н.Н. Оносовская

    Скачать файл (pdf, 272 KB)


    Новые технические документы на сыворотку молочную пастеризованную и напитки на ее основе

    Т.А. Волкова



    Сертификация «Халяль». Шаг 1. Разбираемся в понятиях и стандартах





    Выпуск №3 (269), 2022 г.
    Анализ рисков / возможностей. Как выполнить требования и не запутаться?

    С.Н. Наривончик, А.В. Гавриленко



    Выпуск №4 (270), 2022 г.
    Нормативная документация «Молоко питьевое низколактозное и безлактозное»

    Т.А. Горина



    Выпуск №6 (272), 2022 г.
    Сертификация «Халяль». Шаг. 2. Разбираем требования к помещениям и процессам. Выбираем сертификационный центр





    Выпуск №7 (273), 2022 г.
    К вопросу реализации закона об органике





    Практика применения действующего законодательства в части молока и молочной продукции и выявленные несоответствия этого законодательства

    С.В. Абросимова

    Скачать файл (pdf, 368 KB)


    Выпуск №8 (274), 2022 г.
    Бизнес-процессы: неизвестное об известном

    С.Н. Наривончик, А.В. Гавриленко



    Мойка оборудования, тары и производственного инвентаря: лучшие практики

    А.Ю. Гришанина



    Выпуск №9 (275), 2022 г.
    Новые и актуальные стандарты по экологическим аспектам маркировки упаковки и укупорочным средствам для пищевой продукции

    Д.М. Мяленко



    Выпуск №10 (276), 2022 г.
    Обучение персонала. Обучить нельзя уволить!

    С.Н. Наривончик, А.В. Гавриленко



    Проект национального стандарта на сыры твердые и сверхтвердые

    В.А. Мордвинова, Н.Н. Оносовская

    Скачать файл (pdf, 201 KB)


    Страницы: 1 2 3
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11878


    АСУ ТП и MES для молокоперерабатывающего завода

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 29 Apr 2024 20:00:08