support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Конференция «Модернизация молочной отрасли»
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Особенности переработки молока при производстве масла
  • Фермы М2: производство в гармонии с природой
  • Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции
  • Новые тренды покупательского поведения и их влияние на рынок молочных продуктов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    Анонс следующего номера

    Читайте в следующем номере:

    Особенности переработки молока при производстве масла

    Р.С. Губанов, канд. экон. наук, ведущий научный сотрудник Центра отраслевой экономики, ФГБУ «Научно-исследовательский финансовый институт Министерства финансов Российской Федерации»

    В статье рассматриваются организационно-экономические и технологические аспекты переработки молока, а также факторы, влияющие на качество и объем производства масла сливочного. Подробно описываются этапы переработки молока для целей производства сливочного масла, и приводится его видовой состав в рамках ассортиментного ряда.
    Рассматривая особенности применения стандартов качества при производстве сливочного масла, автором отмечаются современные аспекты инновационного развития «молочного пояса» в системе экономической интеграции рынков масла в США, Канаде и Австралии.

    Фермы М2: производство в гармонии с природой

    Конкуренция на рынке продуктов питания заставляет производителя искать пути повышения конкурентоспособности продукции. Известны случаи, когда в конкурентной борьбе используются любые, самые жесткие пути повышения продуктивности животного; манипулирование составом продукта в поиске компромисса между качеством продукта и его себестоимостью; а действия, направленные на повышение эффективности производственной деятельности, зачастую ведут к психофизиологическому перенапряжению работающих. Вопросы вредного воздействия на окружающую среду решаются, как правило, только под напором законодательных запретов.
    Вместе с тем во всем мире расширяется направление в производстве продуктов питания, основанное на сохранении окружающей среды, защите здоровья человека. В этом направлении развивается подмосковное предприятие Фермы М2 – уникальное хозяйство, специализирующееся на производстве органической продукции. Редакция журнала побывала на предприятии и делится впечатлениями от посещения.

    Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции

    А.Л. Новокшонова, д-р техн. наук, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    Отношение к молочному жиру, также как и другим компонентам пищевых продуктов, в последние десятилетия не раз пересматривалось по мере накопления новых научных данных. Чтобы понять, чем обусловлена большая биологическая значимость липидов, рассмотрены основные особенностей состава и свойств этих соединений. Такая информация может быть полезна не только технологам, но и потребителям, принимающим решение, какой продукт для них полезнее.

    Новые тренды покупательского поведения и их влияние на рынок молочных продуктов

    Сессия «Ритейл и молочные производители в период коронакризиса», прошедшая в рамках деловой программы DairyTech 2021, включала доклад Анастасии Качаловой, исследователя отдела продаж и обслуживания клиентов исследований потребительской панели GfK Rus

    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    VIII Международная научно-практическая конференция

    Создаём, проектируем, разрабатываем и производим многооборотную возвратную тару

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11543


    Конференция «Актуальные вопросы питания детей и подростков. Наука, производство, бизнес»

    Системы управления техпроцессом и MES

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта 2019, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля 2019, 09:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    Выставка РОСУПАК

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 17 May 2021 16:25:42