support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ЭКОКОМ

Ингредиенты МАКСИМУМ
kriofrost.academy
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2023 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции
  • Потребление молока и молочных продуктов: индивидуальные особенности
  • Все про медицинские книжки сотрудников: о чем вы не знали, но должны знать
  • Основные аспекты технологии напитков на растительной основе

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    22-я Международная Выставка «Продукты питания, ингредиенты и технологии производства - UzFood 2023»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Анонс следующего номера

    Читайте в следующем номере:

    Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции

    А.Г. Кручинин, канд. техн. наук, зав. лабораторией, С.Н. Туровская, старший научный сотрудник, Е.Е. Илларионова, научный сотрудник, Е.И. Большакова, младший научный сотрудник, ФГАНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности», Москва

    Качество и безопасность любой пищевой продукции зависит от состава и свойств исходного сырья, его эффективной переработки с использованием традиционных или альтернативных технологий, соблюдения надлежащих условий транспортирования и хранения, требования к которым должны быть четко регламентированы соответствующими нормативными документами. В статье представлены комментарии к действующим межгосударственным стандартам и стандартам организаций на консервированную молочную продукцию.

    Потребление молока и молочных продуктов: индивидуальные особенности

    Н.Н. Денисова, канд. мед. наук, Э.Э. Кешабянц, канд. мед.наук, Е.Ю. Сорокина, канд. мед.наук, ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

    Д.М. Компаинцева, Московский государственный университет пищевых производств

    В статье представлена роль молока и молочных продуктов в питании человека и влияние различных факторов, в том числе генетических, на их потребление. Отмечена зависимость индивидуального потребления молока и молочных продуктов от активности фермента лактазы, которая необходима для гидролиза дисахарида лактозы, содержащейся в молоке.

    Все про медицинские книжки сотрудников: о чем вы не знали, но должны знать

    Екатерина Зверева, независимый эксперт, эксперт Food Safety

    В статье рассмотрен целый ряд насущных вопросов, касающихся медицинских книжек работников молокоперерабатывающей отрасли. Вы узнаете, кто из работников предприятия обязан иметь личную медицинскую книжку и где она должна храниться, как работодателю оформить и вести учет медицинских книжек сотрудников и чем ему грозит отсутствие медицинской книжки у работника. Также рассмотрим, как повлияет на работу новый порядок, по которому с 1 сентября 2023 г. работникам будут выдавать медкнижки.

    Основные аспекты технологии напитков на растительной основе

    Л.В. Гапонова, канд. техн. наук, Т.А. Полежаева., Г.А. Матвеева, ВНИИЖиров. Санкт-Петербург

    В последнее время наблюдается рост интереса потребителя к напиткам здорового питания корректирующего действия, направленным на восстановление и укрепление нарушенных функций организма. В этом аспекте открываются широкие возможности применения растительного сырья, обладающего повышенной питательной и биологической ценностью. При производстве пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами широкие перспективы имеет использование растительного сырья, содержащего те или иные биологически и физиологически активные компоненты, повышающие донозологический статус человека и способствующие нивелированию вредных воздействий окружающей среды.  Молоко и молочные продукты могут полностью или частично заменяться на их растительные аналоги с учетом физиологических потребностей соответствующей группы населения.

    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    XII Международная научно-практическая конференция «Пищевая безопасность 2023»

    Выставка «Ингредиенты 2023»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11738


    Международный форум «Модернизация молочной отрасли»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2023. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 21 Mar 2023 14:18:55