Компания ДНП
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №1 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Практика применения действующего законодательства при осуществлении производства сыра на нескольких производственных площадках
  • Тренды в молочной продукции: куда движется рынок
  • Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТ на сыры полутвердые

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Вышел в свет 11-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.

    15.11.2024

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной выпуск журнала «Переработка молока», главной темой которого стали вопросы современного сыроделия. Тема остается актуальной вот уже на протяжении нескольких лет. Ведь аналитики рынка утверждают, что порядка 80 % россиян включают сыр в ежедневный рацион, а потребление сыров в России в прошлом году превысило 1 млн т, согласно данным Национального союза производителей молока.

    На страницах журнала размещено интервью руководителя ТнВ «Сыр Стародубский» А.В. Мокроусовой, которая рассказывает о том, как сегодня вырабатываются легендарные сыры на ведущем сыродельном предприятии отрасли.

    Решающее значение в производстве сыра имеют заквасочные культуры. Микрофлора, вносимая этими заквасками, играет важную роль в формировании специфического вкуса, аромата и общей биологической ценности сыра. В этом выпуске рассмотрим роль конкретных штаммов более детально. Представленные результаты исследований позволяют оценить влияние дополнительных культур Lacticaseibacillus casei и Lactobacillus helveticus на реологические и органолептические характеристики сыров пониженной жирности.

    Вашему вниманию предлагаются экспресс-гид по вкусным и уникальным сырам Италии, технологии которых можно адаптировать для российского рынка, а также импортозамещающие технологии сыров с мытой коркой. В рамках технологического практикума уточняются особенности производства сладких плавленых сыров.

    Эксперты представляют отечественное сыродельное оборудование, импортозамещающие упаковочные материалы и делятся тонкостями технологии выработки сыров. Представлены новые подходы в создании эффективного оборудования для сыроделия, а также базовые линии для производства сыра. Предлагается выбор решений для упаковки сыра.

    Ознакомиться с содержанием 11-го номера журнала за 2024 год и анонсами 12-го номер за 2024 год можно на нашем сайте.



    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».

    С уважением к вашему труду, редакция журнала «Переработка молока»



    <<< 21.11.2024
    Вышел в свет 12-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.
     24.09.2024 >>>
    Вышел в свет 10-й номер журнала «Переработка молока» за 2024 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11956

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 16 Jan 2025 07:20:31