Атлантис-Пак
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Бассон
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Рынок молока в Алтайском крае
  • У вас на предприятии продажи или сбыт?
  • Влияние подготовки молока на процессы изготовления, созревания и качество твердого сыра
  • Исследование ингибирующего эффекта на газообразующую микрофлору

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Подписка 2017

    Анонс следующего номера

    Читайте в следующем номере:

    Рынок молока в Алтайском крае
    А.А. Майоров, д. т. н., СиБНИИ сыроделия; Н.М. Сурай, АлтГАУ, г. Барнаул


    В статье рассмотрены вопросы производства молока и молочных продуктов в Алтайском крае. Приведен анализ структуры поголовья молочного стада и структуры производства молочных продуктов. Представлен анализ маркетинговой ситуации на рынке молочной продукции в Сибирском регионе и России.

    У вас на предприятии продажи или сбыт?
    Роман Калинин, директор «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ»


    Работая на предприятиях отрасли, мы зачастую видим смешение понятий «сбыт» и «продажи». Причем это смешение происходит на уровне руководства компаний. Давайте попробуем разобраться в этом важном вопросе и увеличить прибыль молокоперерабатывающих предприятий за счет управления ассортиментом, маркетингом и продажами.

    Влияние подготовки молока на процессы изготовления, созревания и качество твердого сыра
    И.Н. Делицкая, к. т. н., В.А. Мордвинова, к. т. н., Г.М. Свириденко, д. т. н., М.Б. Захарова, Д.С. Мягконосов, ФГБНУ ВНИИМС, г. Углич


    Выработка в РФ сыра из молока, подвергнутого термической обработке, как того требуют нормативные документы, предполагает проведение определенных технологических операций, позволяющих снизить негативное воздействие термической обработки. Авторы выясняют, как созревание термизованного молока влияет на процесс выработки и созревания сыра.

    Исследование ингибирующего эффекта на газообразующую микрофлору
    Т.И. Шингарёва, к. т. н., О.И. Скокова, А.А. Куприец, Могилевский государственный университет продовольствия, Республика Беларусь


    В настоящий период усилен контроль присутствия в продуктах питания, включая сыры, нитратов и нитритов, поэтому актуальным является изыскание альтернативных ингибиторов газообразующей микрофлоры, безопасных для потребителей.

    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11091


    ДМП

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10
    Сообщений: 3
    Последнее сообщение: 23 августа 2015, 12:30
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 17 июля 2015, 14:18
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 12 июля 2015, 23:56

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ


    Выставка Ingredients Russia

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 23 Feb 2017 23:40:21