ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

Бассон
Просмотр выпуска
Выпуск №3 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Перспективы производства блочных сыров
  • Состояние рынка упаковочных средств в России
  • Обзор патентованных разработок в российском сыроделии за год
  • Мембранные методы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Анонс следующего номера

    Читайте в следующем номере:

    Перспективы производства блочных сыров
    А.А. Майоров, д. т. н., директор СибНИИС

    В статье автором произведена оценка перспективы и организационные мероприятия, позволяющие реализовать преимущества блочных сыров.

    Состояние рынка упаковочных средств в России
    Константин Глушенков, заместитель директора по стратегическому маркетингу АО «УК ГП «ГОТЭК», член экспертного совета НКПак

    За последние 25 лет стали для упаковочной индустрии периодом интенсивного роста, появления новых и качественного обновления действующего парка производственных мощностей, постепенного развития интеллектуального потенциала, а в некоторых случаях испытания на прочность. За прошедший период российский рынок упаковки по оценкам World Packaging Organization (WPO) уверенно вошел 10-ку крупнейших в мире с оборотом более 16,5 млрд. долларов США и по-прежнему остается одним из наиболее перспективных.

    Обзор патентованных разработок в российском сыроделии за год
    О.Н. Мусина, к.т.н., доцент, ученый секретарьФГБНУ «Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия», Барнаул

    В статье обзорного характера описаны привлекшие внимание автора разработки в отечественном сыроделии за 2016 год. Все упомянутые в статье разработки обладают соответствующими патентами. Инновации касаются технологий (способов получения) и состава (рецептур) различных видов сыров, творога, а также некоторых других молочных продуктов, отнесенных по Международной патентной классификации (МПК) к области сыроделия.

    Мембранные методы водоподготовки в производстве восстановленных молочных продуктов
    К.К. Полянский, д.т.н., ФГБОУ ВО Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова, Воронежский филиал; А.Н. Пономарев, д.т.н., А.И. Ключников, д. т. н , ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

    В рамках настоящей статьи из всего многообразия способов водоподготовки выделены только те процессы, которые осуществляются с помощью мембранных технологий, включающие в себя следующие близкие по физической сущности и методам осуществления виды: макрофильтрация, микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация и обратный осмос.

    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    Русавтоматизация

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11124

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10
    Сообщений: 3
    Последнее сообщение: 23 августа 2015, 12:30
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 17 июля 2015, 14:18

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 36
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 30 Mar 2017 19:32:11