ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

Пищевые стабилизаторы

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №5 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Запах как критерий качества продукции
  • Тренды российского рынка сыров
  • Возможности повышения бактерицидных свойств катионных биоцидов
  • Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    RosUpack-2017

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Международная молочная неделя

    Анонс следующего номера

    Читайте в следующем номере:

    Запах как критерий качества продукции
    О.Б. Рудаков, д. х. н., Воронежский государственный технический университет; Л.В. Рудакова, д. х. н., Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко

    В системе контроля качества пищевой продукции, в том числе молока и продуктов его переработки – сливочного масла, спредов, сыров, сырных продуктов и др., важная роль отводится органолептической оценке. Органолептические характеристики, такие как внешний вид, вкус, запах, консистенция и др., позволяют с высокой долей вероятности идентифицировать конкретный продукт, вид, сорт, наименование, качество и безопасность. Органолептические оценки статистически достоверны и значимо коррелируют с данными инструментальных методов, хотя и не могут их полностью заменить. В статье обсуждаются возможности органолептического контроля качества и безопасности пищевой продукции по запаху.

    Тренды российского рынка сыров
    А.А. Дахнович, коммерческий директор Группы компаний «Фудлэнд»


    Автор статьи, опираясь на свой практический опыт и отличное знание рынка сыра и отечественного сыра, и зарубежного, оценивает перспективные направления развития сыродельного производства в России

    Возможности повышения бактерицидных свойств катионных биоцидов
    Б.В. Маневич, к. т. н., Ж.И. Кузина, д. т. н., Т.В. Косьяненко, ФГБНУ «ВНИМИ»


    В статье рассмотрена возможность получения новых функционально-технологических свойств дезинфицирующего средства на основе катионных биоцидов за счет создания многокомпонентной рецептуры с функциональными добавками. Дана оценка эффективности разработанной композиции.

    Транспортная упаковка из гофрокартона: используем все возможности
    Константин Глушенков, зам. директора по стратегическому маркетингу АО «УК ГП «ГОТЭК», член экспертного совета НКПак

    Приступая к проектированию любого типа упаковки, специально обученный инженер-проектировщик должен в первую очередь корректно определить функционал, который упаковочное решение будет выполнять в течение всего своего жизненного цикла. Это наиболее важная и сложная задача: недостаточно проработанная конструкция может привести к снижению производительности или потерям, а дополнительные, но неиспользуемые функции или чрезмерная прочность – к дополнительным неоправданным затратам. Поэтому детальный функциональный анализ перед началом разработки, производимый совместно разработчиком упаковки и её потребителем, это своего рода залог успеха разрабатываемой конструкции.

    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11185

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 342
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 254
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 76
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 29 May 2017 01:07:50