Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека
  • Исследование свойств отдельных видов микроорганизмов с целью использования в составе бактериальных заквасок для сыров
  • Спросите эксперта
  • Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Конференция «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности»

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    ECOS group – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для мясной и  молочной отраслей

    Анонс следующего номера

    Читайте в следующем номере:

    Инновационные кисломолочные напитки для укрепления иммунитета человека

    А. П. Корж, высшая школа биотехнологий и пищевых производств Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого; Е. В. Суровцева, главный технолог ООО «ВЫБОРГСКОЕ»

    Основным мейнстримом здорового питания в период пандемии нового коронавируса является адекватное и сбалансированное питание, основанное на укреплении иммунитета человека. В статье рассмотрены основные аспекты внедрения инновационных биотехнологий при разработке новых кисломолочных напитков для укрепления иммунитета. На базе ООО «ВЫБОРГСКОЕ» была предпринята попытка внедрить современные инструменты пищевого инжиниринга для получения новой линейки кисломолочных напитков Vitaкефир, обогащенных биологически активными веществами, пребиотиками и пробиотиками.

    Исследование свойств отдельных видов микроорганизмов с целью использования в составе бактериальных заквасок для сыров

    Г. М. Свириденко, д-р техн. наук, ВНИИМС– филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

    Проведены комплексные исследования свойств некоторых видов традиционно-используемых микроорганизмов с целью исключения отрицательного воздействия на качество созревающих сыров.

    Спросите эксперта

    Вопросы, касающиеся построения наименований молочных составных продуктов и их указания в маркировке, вызывают у специалистов много вопросов. В адрес НКЦ РССП поступили просьбы более подробно рассказать о некоторых требованиях и претензиях к наименованиям таких продуктов. На вопросы отвечает ведущий специалист НКЦ РССП Жанна Ильинична Смирнова.

    Липидный компонент молока: общее представление, потребительская ценность и технологические функции

    А.Л. Новокшонова, д-р техн. наук, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    И для потребителей, и для технологов большое значение имеет одна важная особенность молочного жира, его природное диспергированное состояние – эмульсия. В статье рассмотрены важнейшие физико-химические особенности и константы молочного жира, такие как температура плавления, числа йодное, омыления и кислотное.

    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11578

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1071
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Просмотров: 232
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06


    Выставка Worldfood

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 21 Sep 2021 04:25:12