support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Биофлавоноид дигидрокверцетин – стабилизатор окислительных процессов в пищевых продуктах
  • Новый взгляд на полезные свойства кисломолочной продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    "Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты"

    Материал прочитан 2747 раз и оценен
    0
    Груздева Марина Александровна, ООО «КиилтоКлин»

    Микробиологическая чистота технологических линий играет ключевую роль при производстве молочных продуктов. Для того чтобы гарантировать высокое качество молочной продукции и обеспечить продолжительный срок ее хранения, необходимо регулярно повышать уровень гигиены на производстве.

    Безопасное молоко не может содержать:

  • вредных и болезнетворных организмов;
  • чужеродных веществ;
  • остаточных количеств ингибирующих, моющих, дезинфицирующих и нейтрализующих веществ, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антибиотиков).

    Микроорганизмы могут попадать в молоко с внутренних или наружных поверхностей вымени или с оборудования для переработки молока. На скорость их размножения влияют чистота оборудования и температура хранения молока.

    Компетентность компании KiiltoClean формировалась на протяжении многих лет в сотрудничестве с молокозаводами, производителями молока и государственными службами. Мы утверждаем, что производители молока – важное звено в цепи качества, поскольку их задачей является обеспечение чистоты и безупречного качества конечной продукции, и они несут ответственность за это. Понятие качества в данном случае включает в себя безопасность, органолептические и питательные свойства, качество по всей цепи производства.

    Вы предъявляете требования – мы оптимизируем процесс!

    Специалистами компании сформулированы основные требования, предъявляемые предприятиями молочной промышленности, к организации процесса мойки и дезинфекции на производстве.

    Среди них:

  • сокращение время мойки для увеличения продолжительности производственного процесса;
  • минимизация затрат электрической и тепловой энергии, расхода воды, а также сокращение времени мойки, моющих средств, снижение затрат на логистикуи т.д.

    Наши комплексные решения

    Использование средствKiiltoCleanпозволяет существенно оптимизировать затраты путем значительного снижения температуры мойки.

    Воспользуйтесь предложением компании KiiltoClean и проведите на производстве аудит процесса CIP-мойки в целях оценки эффективности и экономичности существующего CIP-оборудования, программ мойки, эффективности мойки конечных объектов. Это позволит получить исчерпывающие рекомендации по повышению эффективности CIP, возможности сокращения затрат на проведение CIP (в том числе в процентном соотношении к существующим затратам), рекомендации по технической модернизации существующего оборудования в рамках снижения затрат на CIP;

  • Эффективная дезинфекция гарантирует качество продуктов и обеспечит уменьшение издержек на хранение. На большинстве объектов только визуальной оценки чистоты недостаточно, поверхности должны быть микробиологическими чистыми. Именно холодная дезинфекция KiiltoClean позволяет снизить затраты на энергоносители, а также эффективна для борьбы с бактериофагами. Несмотря на то, что в моющих средствах содержится дезинфицирующий компонент, это не гарантирует достаточно высокую степень гигиены, поскольку на этапе мойки загрязнение значительно снижает эффективность дезинфицирующего компонента. Для уничтожения микроорганизмов применяются дезинфицирующие моющие средства, а также проводится отдельная дезинфекция после мойки. Регулярная дезинфекция средствами KiiltoCleanобеспечивает высокий уровень гигиены производственного оборудования и помещений, а также гарантирует продолжительный срок хранения продуктов питания.Широкий ассортимент дезинфицирующих средств KiiltoClean позволяет подобрать средство для каждого отдельного производства;
  • Решения KiiltoClean по оптимизации производства позволяют поддерживать моющие рабочие растворы максимально эффективными;
  • Применение средств KiiltoClean снижает нагрузку на оборудование и сточные воды.

    Кроме этого, стартовавший новый проект компании предоставляет возможность подбора оптимальной программы для мойки мембран. Специалисты компании подберут программу в соответствии с используемым типом мембран и пропускаемым продуктом. И все это – по специальной цене участника проекта.

    Чистота производства и финансовый успех идут рядом на пути конкурентоспособности вашей молочной продукции.


  • Залог успеха УК «Молочные активы»Залог успеха УК «Молочные активы»
    В течение нескольких последних лет мы наблюдаем приток инвестиций в сельское хозяйство. При этом мо...
    Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013Вопросы и ответы по внедрению ТР ТС 033/2013
    Решением Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) от 9 октября 2013 г. № 67 принят Техническ...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Производственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТСПроизводственный контроль предприятий в условиях требований ТР ТС
    Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопаснос...
    Сыр и сырные продукты – неравная битва!Сыр и сырные продукты – неравная битва!
    В этой колонке я хотела бы поговорить о серьезной тенденции, набирающей силу на российском рынке, –...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Технологии и оборудование для переработки молока и молочной сыворотки

    Профессиональные молоко-цистерны из Вологды

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11848

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 23 Feb 2024 03:04:54