support@milkbranch.ru
ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
||||||||||||||||||||
ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс НОВОСТИ ПОРТАЛА 16 января 23 декабря 2024 21 ноября 2024 КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Качество масла"В разделе «Публикации» - "Производство сливочного масла. Качество сливочного и комбинированного масла" Качество масла зависит от используемого сырья, методов производства, применяемых упаковочных материалов и условий хранения. В разделе «Публикации» - "Качество масла из коровьего молока – вчера и сегодня" Составляющими высокого качества отечественного масла были: наличие хорошего качества (и в большом количестве) исходного сырья – молока и сливок В разделе «Публикации» - "Масло животное - ассортимент, свойства, качество" Качество масла—это совокупность свойств, обусловливающих пригодность к удовлетворению определенных потребностей в соответствии с назначением. В разделе «Публикации» - "Качество сливочного и комбинированного масла" Качество масла зависит от используемого сырья, методов производства, применяемых упаковочных материалов и условий хранения. В разделе «Публикации» - "Транспортировка и хранение масла" Для проверки качества масла отбирают контрольные места (единицы упаковки), которые отмечают штампом «К» (контроль). Переработка молока - Популярные запросы | Качество сливочного и комбинированного масла" Анализ показателей качества масла (сливочного и комбинированного) на смотре-конкурсе "Масло-99". Переработка молока - "Формирование показателей качества масла" Качество масла зависит от многих факторов, и в первую очередь от качества молока-сырья. В разделе «Публикации» - Публикации - страница 4 | Еще по теме "Производство масла" Производство масла Производство масла Качество сливочного и комбинированного масла" Все это обусловливает возможность снижения качества... В разделе «Публикации» - "Молочные продукты, технологии изготовления" Особенное влияние на качество молока оказывают корма. Зеленые подножные корма придают кремовато-желтый цвет -молоку и полученным из него сливкам и маслу. В разделе «Публикации» - "Проблемы и пути решения вопросов импортозамещения" Это ухудшает качество масла и может являться поводом для фальсификации в случае его фасования на предприятиях, занимающихся одновременно и фасованием спредов. Еще по теме "Качество масла" Потребительский смотр и сравнительное исследование качества сливочного масла пройдут в Казенном предприятии Воронежской области «Воронежкачество» 14 февраля (11:00). Еще по теме "Качество масла" В разделе «Публикации» - "Масло животное - ассортимент, свойства, качество" Качество масла—это совокупность свойств... Переработка молока - Популярные запросы | Производство масла Производство масла Качество сливочного и комбинированного масла" Все это обусловливает возможность снижения качества... Из истории развития ассортимента «коровьего масла» в России. Качество масла из коровьего молока – вчера и сегодня Россия – страна маслодельная. |
|
support@milkbranch.ru
|
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |