![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Хранение сыворотки"Переработка молока - Популярные запросы | Хранение сыворотки Хранение сыворотки. В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Способы производства и сущность технологии производства различных видов сметаны" Сроки хранения сыворотки молочной концентрированной без сахара зависят от массовой доли сухих веществ в ней и условий хранения Сыворотку молочную с сахаром следует хранить при... Переработка молока - Профиль месяца - Организация эффективной переработки сыворотки Прогноз цен Молочное оборудование Хранение сыворотки Молочные заводы Определение белка Казеинат натрия Молочный жир Спред Биобезопасность Биоразлагаемая упаковка. Еще по теме "Хранение сыворотки" Еще по теме "Хранение сыворотки". В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Еще по теме "Хранение сыворотки" Еще по теме "Хранение сыворотки". В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Еще по теме "Хранение сыворотки" Еще по теме "Хранение сыворотки". В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. В разделе «Публикации» - "Характеристика различных видов сыров по органолептическим и химическим показателям" В основу его получения положено термокислотное свертывание молока, пахты, сыворотки. Основное отличие рассольных сыров в том, что созревание и последующее хранение их... Еще по теме "Хранение сыворотки" Еще по теме "Хранение сыворотки". В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. Еще по теме "Хранение сыворотки" Еще по теме "Хранение сыворотки". В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. В разделе «Предприятия» - Каталог предприятий | Еще по теме "Хранение сыворотки" Еще по теме "Хранение сыворотки". В разделе «Публикации» - "Характеристика побочного молочного сырья: молочная сыворотка, пахта, обезжиренное молоко. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |