![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 29 апреля 11 апреля 27 марта КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||||
Еще по теме "Технология молока"В разделе «Публикации» - "Молочные продукты, технологии изготовления" Материалы для специалистов молочной промышленности. Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Переработка молока - Популярные запросы | Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. Материалы для специалистов молочной промышленности. Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Переработка молока - Популярные запросы | Вернуться к содержанию выпуска. схемам: по традиционной технологии производства творога (из нормализованной смеси) или... Материалы для специалистов молочной промышленности. Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Переработка молока - Статьи по рубрике "Технология" Технологии переработки молока Оборудование для отрасли. Состояние и тенденции развития рынка молочных продуктов. В разделе «Публикации» - "Технология производства плавленого сыра и характеристика технологического оборудования" 11. Крусь Т.Н. «Технология молочных продуктов». 16. Шалыгина Г.А. «Технология молока и молочних продуктов» -М. 1973г. В разделе «Профессиональная литература» - Технология молока и молочных продуктов Технология молока и молочных продуктов. Авторы: Крусь Г.Н., Храмцов А.Г. и др. Описаны технологии молока, сливок, напитков, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов... В разделе «Публикации» - "Асептическая технология упаковки жидких продуктов" Наибольшее распространение она получила применительно к жидким продуктам (молоко и молочные продукты, соки, пасты, супы и соусы). По сути, асептическая технология... В разделе «Профессиональная литература» - Технология и организация производства молока и молочных продуктов В учебнике рассмотрены основные вопросы организации производства молока, общая технология молока и молочных продуктов, частная технология цельномолочной продукции... В разделе «Публикации» - "Технология производства сыра" Обогащение селеном молока для питания детей. Инновационные решения для отрасли. Для сыров, технологией производства которых не предусматривается прессование, а только... В разделе «Публикации» - "Технология производства твердых сыров" Обогащение селеном молока для питания детей. Инновационные решения для отрасли. Различаются два способа производства сыров: 1. технология производства твердых... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |