Атлантис-Пак
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Просмотр выпуска
Выпуск №8 2019 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Кисломолочные напитки на основе пахты и молочной сыворотки
  • Сырьевая база молочной промышленности: ресурсные ограничения и основные приоритеты развития
  • Дизайн упаковки: ключевые параметры. На что смотреть?
  • Биотехнология силосования кукурузы с применением подсырной сыворотки

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    Агро Юг - 2019

    Молочный конгресс – Россия 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Стартовал сбор материалов в номер к выставке «Агропродмаш-2019»

    "Приоритет – организация рентабельного производства"

    Материал прочитан 781 раз и оценен
    0

    ЗАО «Молмаш Комплект» занимается комплексной поставкой и вводом в эксплуатацию линий и молочных заводов по переработке молока «под ключ» для производителей молока и молочной продукции в России и странах СНГ. Об основных этапах подготовки и реализации проектов рассказывает А. А. Кузнецов, главный инженер ЗАО «Молмаш Комплект».

    Работа, как правило, начинается с намерения потенциального заказчика организовать переработку определенного объема молока. Пути реализации этого намерения могут быть самыми различными: от строительства нового производственного помещения до размещения производства в приспособленных помещениях. Этапы реализации являются типовыми для такого рода работ. Однако на каждом этапе работы мы вносим свои, характерные только для нас особенности, что является результатом труда высокопрофессионального коллектива специалистов.

    Сбыт определяет производство Очень часто заказчик не в полной мере определяется с номенклатурой вырабатываемой продукции и объемами ее производства. Поэтому первым этапом работ зачастую становится анализ рынка сбыта продукции, который проводится нашей компанией совместно с заказчиком. Определяется, какая продукция в регионе наиболее востребована. Для региональных предприятий актуально производство натуральной классической молочной продукции, имеющей короткие сроки реализации, что обеспечивает преимущества в конкуренции с широко представленной продукцией длительных сроков хранения. Нам важно не просто провести продажу какого-либо оборудования и запустить его, а организовать рентабельную работу производства.

    Именно на этом этапе происходит согласование ассортимента планируемой к производству продукции и объемов ее выпуска.

    Следующим этапом является анализ производственных площадей и изучение разрешительной документации заказчика. При этом оцениваются внешние факторы (транспортная доступность, возможность подвода коммуникаций и т. д.). Оцениваются источники снабжения водой, паром, холодом, сжатым воздухом и др. Это важный этап, необходимый для своевременного согласования и ввода объекта в действие. Строительство и подвод технических сред производятся силами заказчика, однако специалисты ЗАО «Молмаш Комплект» осуществляют технический надзор за соответствием этих работ требуемым нормативам.

    Проектирование Этап проектирования является фактическим началом работы над проектом. Проводится разработка и выбор оптимальных технологических процессов, оборудования, разработка технологической оснастки стандартного и нестандартного оборудования с учетом условий заказчика. Рассчитываются размеры производствен- ных помещений, обслуживающих сооружений и т. д.; рассчитываются и закладываются в проект необходимые коммуникации (канализация, технические среды) и потребность в них. Этот этап предполагает изучение производственного процесса заказчика (в случае действующего предприя- тия), изучение и систематизацию требований заказчика, подготовку документации с подробным описанием планируемых процессов, выбор оборудования, определяется календарный план проекта. Контролируются и выдаются рекомендации по коммунальным услугам, вентиляции и освещению.

    На этом этапе согласуется стоимость проекта. Подготовка оборудования Одним из существенных преимуществ сотрудничества с нашей компанией являются кратчайшие сроки промышленного изготовления и ввода в эксплуатацию (от 2 мес) проектных мощностей в независомсти от их производительности.

    В спецификации оборудования учтены план помещения, расстановка оборудования, что и определяет, какое оборудование необходимо подготовить для данного объекта. Практически вся гамма технологического оборудования изготавливается на собственной площадке предприятия, что, безусловно, повышает надежность, снижает временные затраты на поиск и обслуживание. Исключение составляет оборудование, которое производится специализированными предприятиями (упаковочное, насосное оборудование, арматура). Часть оборудования изготавливается комплектно (ПОУ, моечные станции и др.), сборка которых полностью осуществляется на производственной площадке ЗАО «Молмаш Комплект». В наших цехах производятся подключение всех датчиков и настройка параметров работы оборудования, что облегчает монтаж и существенно сокращает его сроки.

    Монтаж и настройка параметров Нашей гордостью является процесс проведения монтажа и пусконаладки, которые проводятся в рекордные сроки – порядка 2 недель. Компания никогда не нарушает сроков введения в эксплуатацию. При этом работа выполняется на высоком профессиональном уровне. Монтажная бригада ЗАО «Молмаш Комплект» имеет в арсенале лучшее оборудование, необходимое для проведения работ (сварочные аппараты, отрезные станки и т. д.). В момент пусконаладки идет проверка подведения коммуникаций и их функционирование.

    Обучение персонала Важнейшим условием успешной работы предприятия является наличие квалифицированного персонала, прежде всего технолога. Только это может гарантировать качество и стабильность работы предприятия. Если специалисты непрерывно меняются, то ожидать стабильной работы не приходится. Поэтому важна грамотная кадровая политика – обучение работников, гарантии и мотивации к труду. Мы начинаем обучение уже с момента монтажа оборудования. Завершением работ является выпуск продукции, соответствующей требованиям НТД. Гарантийные обязательства распространяются на оборудование собственного производства на срок 18 мес. Однако компания продолжает оказывать консультации своим клиентам и после окончания гарантийных обязательств.

    Главная задача, которую в каждом проекте мы ставим перед собой, – не просто продать «железо», а обеспечить успешную работу предприятия. Немаловажным моментом являются конкурентные цены и использование самых различных механизмов оплаты (с отсроченным платежом без использования лизингового механизма либо с привлечением лизинговых компаний – партнеров ЗАО «Молмаш Комплект» и др.). Со всеми заказчиками у нас сохра- няются тесные партнерские отношения. За все 10 лет работы мы уверены за качество установленного оборудования и проведенных нами работ.


    Источник: Переработка молока, №7 (177), 2014 г.
    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Продовольственная безопасность – главная задача деятельности Молочного Союза РоссииПродовольственная безопасность – главная задача деятельности Молочного Союза России
    Об актуальных вопросах Доктрины продовольственной безопасности, госпрограммы развития сельского хо...
    Фальсификация молока  и молочных продуктовФальсификация молока и молочных продуктов
    Приемы фальсификации молока за последние 2–3 года практически не изменились. Однако появились новые...
    Маркировка по-европейскиМаркировка по-европейски
    В начале октября 2009 г. в Брюсселе состоялась презентация «Qualigeo Atlas» – первого иллюстрированн...
    Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырьяРесурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья
    Проблема рационального использования сырья и расширения сырьевой базы отрасли за счет более полного...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    Мороженое как десерт  и полноценный продукт  питанияМороженое как десерт и полноценный продукт питания
    В настоящее время тенденции производства и потребления мороженого в России и развитых зарубежных ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Упаковочные решения TREPKO

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11292


    Агропродмаш-2019

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: Вчера, 18:58
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 27 мая 2018, 19:07

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1274
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:06
    Просмотров: 485
    Последнее сообщение: 16 марта, 11:04
    Просмотров: 449
    Последнее сообщение: 21 февраля, 09:04
    Просмотров: 13
    Последнее сообщение: Вчера, 18:58


    Пропротеин - 2019

    Intekprom - 2019

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2019. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 19 Aug 2019 11:58:14