ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

АСБК
Просмотр выпуска
Выпуск №7 2017 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Старые знакомые французские сыры в России
  • Введение кода ОКПД 2: обзор актуальной технической документации
  • Технологии белковых концентратов из молочной сыворотки
  • Особенности ультрафиолетового обеззараживание воды в молочном производстве
  • Пальмовое масло – актуальный объект пищевой химии

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    8 (800) 200-11-12
    бесплатный звонок из любого региона России
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Молинформ

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Регистрация

    Все введенные данные будут использованы только для работы с информацией сайта «Переработка молока».
    Внимание! При регистрации указывайте реально существующий e-mail, так как на него будут высланы данные для завершения регистрации.

    Чтобы указанная Вами информация была доступна для общего просмотра, пометьте ее галочкой (справа). При отсутствии пометки информация будет носить конфиденциальный характер и эти данные отображаться не будут.

    Письмо со ссылкой для активации вашего аккаунта на сайте направляется сразу же после того, как Вы сохраните данные в регистрационной форме. Ссылка будет действовать в течение 24 часов.

    Если у Вас возникли трудности с регистрацией, пишите по адресу support@milkbranch.ru, мы обязательно Вам поможем.


    Обязательные данные для регистрации

    Внимание! При регистрации указывайте реально существующий E-mail, так как на него будут высланы данные для завершения регистрации.

    * Псевдоним (логин):
    * E-mail:

    * Ф.И.О. полностью:
       
    * Место проживания:
       

    * Пароль
    мин. 4 символа:
    * Повторите пароль:

        Хочу вовремя узнавать о новых технологиях и оборудовании, владеть информацией о перспективах развития отрасли

    Данные для общения с пользователями на портале

    Все Ваши данные будут использованы только для работы на портале «Переработка молока» и для вашего полноценного общения с другими пользователями. Чтобы указанная Вами информация была доступна для общего просмотра, пометьте ее «V» (справа от поля). При отсутствии пометки отметки информация будет носить конфиденциальный характер и эти данные отображаться не будут. Вы в любой момент можете внести изменения в своем личном кабинете.

    Место работы:
       
    Должность:
       
    Контактный телефон:
       
    О себе:
       

        Разрешить пользователям
    присылать мне письма с сайта.
    E-mail не показывается.

        Хочу подписаться на рекламу.

    * Введите код:
       



    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Наше оборудование создает лучшие продукты

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11215


    Получить ознакомительный номер «Экологии производства»

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 2 ноября 2015, 08:45
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 29 сентября 2015, 15:10

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 598
    Последнее сообщение: 24 марта, 15:12
    Просмотров: 453
    Последнее сообщение: 12 мая, 04:49
    Просмотров: 247
    Последнее сообщение: 25 мая, 11:42


    Вебинар по вопросам введения электронной ветеринарной сертификации

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    © 2007-2017. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 25 Jul 2017 09:52:52