![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 26 февраля 16 января 23 декабря 2024 КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Плавленый сыр"В разделе «Публикации» - "Плавленый сыр. Технология производства" В России плавленый сыр пользуется огромной. Мелкая расфасовка делает этот продукт доступным, практически для всех слоев населения. В разделе «Публикации» - "Плавленный сыр" | Охлаждение и хранение плавленых сыров. Плавленый сыр - очень распространённый продукт в России. Ассортимент плавленых сыров довольно разнообразен: они отличаются по вкусу, состоянию сырного теста... В разделе «Публикации» - "Расплавить всё! Рынок плавленых сыров. Сергей Соломин" Отрасль плавленых сыров – как отдельный производственный сегмент сыроделия активно формировалась с середины 30-х годов прошлого века. Переработка молока - Популярные запросы | Плавленый сыр, как и твердый, является частью базового ассортимента магазина. Являясь продуктом вторичной переработки... Технология производства" В России плавленый сыр пользуется огромной. Плавленый сыр - очень распространённый продукт в России. В разделе «Публикации» - "Технология производства плавленого сыра и характеристика технологического оборудования" Плавленый сыр - питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот... В разделе «Публикации» - "Ассортимент и пищевая ценность плавленых сыров" Пищевая ценность плавленых сыров обусловливается прежде всего белками. Содержание белков в плавленых сырах 20-25%. В разделе «Публикации» - "Технология производства плавленного сыра" Описание плавленых сыров. Плавленый сыр - питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира... Плавленые сыры Плавленые сыры. Плавленые сыры вырабатывают из натуральных зрелых сыров, к которым добавляют некоторые молочные продукты, соли – плавители, а также различные... В разделе «Публикации» - "Маркетинговое исследование рынка сыра" Плавленые сыры российского производства, в отличии от твердых, имеют относительно устойчивое положение на рынке. Сыры плавленые консервированные Переработанные (плавленые) сыры. Переработанные (плавленые) сыры по калорийности, содержанию полноценных белков животного происхождения, кальциевых и фосфорных солей не... |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |