![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 26 февраля 16 января 23 декабря 2024 КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Мягкий сыр"В разделе «Публикации» - "Сыр. Производство мягких сыров" К отличительным особенностям технологии мягких сыров относят: применение высокой температуры пастеризации молока (76-80 °С с выдержкой 20-25 с)... Переработка молока - Популярные запросы | Вернуться к содержанию выпуска. Мягкие сыры. Экспресс метод определения КМАФАнМ в молоке сыром. Дорогобужский сыр Дорожный сыр Калининский сыр Сыры типа Закусочного. Мягкие сыры Эти сыры готовят по технологии твердых сыров, но с некоторыми изменениями... Рецепты приготовления мягких сыров Рецепты приготовления мягких сыров. Мягкий сыр бывает обычно нежной консистенции и хранится недолго. В разделе «Публикации» - "Биотехнология мягкого бифидосодержащего сыра функционального назначения" Мягкий сыр — высококачественный белковый пищевой продукт, получаемый при ферментативном, кислотном или... Еще по теме "Мягкие сыры" Мягкие круглые сыры режут обычно пополам, а голубые — кубиками. Вкус Камамбера прекрасно дополняют молодые красные вина. В разделе «Публикации» - "Тенденции и перспективы развития мягких сыров в России" Среди всех натуральных сычужных сыров мягкие сыры занимают особое место. Мягкие сыры отличаются высокой биологической ценностью. В разделе «Публикации» - "Корпорация СОЮЗ: Сырные продукты – перспективное направление нового времени в России" И если на прилавках часто встречается отечественный мягкий сыр «Адыгейский», то две последние группы - это забытые в родном отечестве сыры. В разделе «Публикации» - "Бескорковые сыры" Некоторое количество мягких сыров выпускается и реализуется в свежем виде - адыгейский, мягкий соленый сырок и т.п. В разделе «Публикации» - "Товароведение товаров животного происхождения" Мягкие сычужные сыры. Дорогобужский сыр Дорожный сыр Калининский сыр Сыры типа Закусочного. В разделе «Публикации» - "Молодые, свежие и другие…" Но это могут быть и сыры мягкие без созревания, и сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы типа Сулугуни, слоистого, косичек и пр... Переработка молока - Популярные запросы | Адыгейский сыр вырабатывают из нормализованного пастеризованного молока кислотностью не выше 21 °Т путем кислотной коагуляции белков молока. Еще по теме "Адыгейский сыр" - Наш завод производит только сыр «Адыгейский», который относится к разряду мягких сыров, и в небольших объемах -1,5 тонны в месяц. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |