![]() |
support@milkbranch.ru ![]() ![]() ![]() О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ Подробный анонс ![]() ![]() ![]() НОВОСТИ ПОРТАЛА 26 февраля 16 января 23 декабря 2024 КОНТАКТЫ
Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Редакция: Телефон: +7 (499) 267-40-10 E-mail: barteneva@milkbranch.ru Отдел подписки: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10 E-mail: podpiska@vedomost.ru Отдел рекламы: Прямая линия: +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15 E-mail: reklama@vedomost.ru Вопросы работы портала: E-mail: support@milkbranch.ru ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ |
| |||||||||||||||||
Еще по теме "Сыр моцарелла"Переработка молока - Популярные запросы | Сыр моцарелла Еще по теме "Сыр моцарелла" Еще по теме "Сыр моцарелла" Настоящая классическая Моцарелла (mozzarella di bufala campana), которую так высоко... Еще по теме "Сыр моцарелла" В частности, финское масло заменили, по словам чиновников, местным маслом, произведенным по немецкой лицензии; сыры моцарелла - аналогичными сырами из Белоруссии... В разделе «Новости отрасли» - "Надеемся угостить своей по-итальянски вкусной моцареллой всю страну" DN: Почему для производства Вы выбрали именно сыр моцарелла? Кроме того, моцарелла - это свежий сыр быстрого созревания, не требующий масштабного строительства... Еще по теме "Сыр моцарелла" В большинстве регионов Италии производство известного во всем мире тосканского сыра моцарелла приостановлено из-за сильнейших наводнений, постигших страну. В разделе «Новости отрасли» - "Надеемся угостить своей по-итальянски вкусной моцареллой всю страну" DN: Почему для производства Вы выбрали именно сыр моцарелла? Мы давно знакомы на практике с производством рассольных сыров. Еще по теме "Сыр моцарелла" Когда-то, в 1570 году сыр Моцарелла впервые упомянул в своих записях повар папского двора. Много воды утекло с тех пор, однако и по сей день именно сыр Моцарелла наряду с... Еще по теме "Сыр моцарелла" Отец Агапий, который управляет монастырской фермой, научился делать пять видов сыров: моцарелла, качотта, морлакко, копченый рикотта и сыр с белой плесенью бьянка. В разделе «Публикации» - "Сыр с маслом" | DN: Вы сразу стали производить моцареллу? Наибольшим спросом у потребителей пользуется сыр моцарелла, который выпускается на предприятии с 2009 года, а творожная масса даже внесена в книгу «100 Лучших Товаров России». В разделе «Новости отрасли» - "Надеемся угостить своей по-итальянски вкусной моцареллой всю страну" DN: Почему для производства Вы выбрали именно сыр моцарелла? Мы давно знакомы на практике с производством рассольных сыров. В разделе «Новости отрасли» - Омская область: Моцарелла собственного производства Моцарелла собственного производства. Известные в Прииртышье побочинские сыровары из Одесского района, решили накормить омичей известным сортом сыра. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |