Качественная сметана любой жирности — без кислинки и зернистости
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №4 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Низкожирный сыр, как элемент диетического питания
  • Физические опасности на молокоперерабатывающих предприятиях
  • Приоритетные особенности пищевой продукции для здоровьесбережения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    конференция LuxConf

    Документы

    География: 
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего документов: 302, показаны: 181-195

    ГОСТ Р 51471-99     (ГОСТ)
    Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
    1999 г.
    ГОСТ Р 51472-99     (ГОСТ)
    Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
    1999 г.
    ГОСТ Р 51473-99     (ГОСТ)
    Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    1999 г.
    ГОСТ Р 51474-99     (ГОСТ)
    Упаковка. Маркировка, указывающая на способ обращения с грузами
    1999 г.
    ГОСТ Р 51481-99     (ГОСТ)
    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
    1999 г.
    ГОСТ Р 51600-2000     (ГОСТ)
    Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
    2000 г.
    ГОСТ Р 51740-2001     (ГОСТ)
    Технические условия на пищевые продукты
    2001 г.
    ГОСТ Р 51760-2001     (ГОСТ)
    Тара потребительская полимерная. Общие технические условия
    2001 г.
    ГОСТ Р 51766-2001     (ГОСТ)
    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
    2001 г.
    ГОСТ Р 51921-2002     (ГОСТ)
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
    2002 г.
    ГОСТ Р 51962-2002     (ГОСТ)
    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
    2002 г.
    ГОСТ Р 52054-2003     (ГОСТ)
    Молоко натуральное коровье – сырье. Технические условия
    2003 г.
    ГОСТ Р 52090-2003     (ГОСТ)
    Молоко питьевое. Технические условия
    2003 г.
    ГОСТ Р 52091-2003     (ГОСТ)
    Сливки питьевые. Технические условия
    2003 г.
    ГОСТ Р 52092-2003     (ГОСТ)
    Сметана. Технические условия
    2003 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
    Проблемы и пути решения вопросов импортозамещенияПроблемы и пути решения вопросов импортозамещения
    Авторы анализируют проблемы импортозамещения продукции маслоделия и сыроделия и пути их решения. ...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Практическая реализация процессаПрактическая реализация процесса
    В статье рассматривается практическая реализация процесса деминерализации молочной сыворотки в рамк...
    ТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктовТС 033/2013 – один из путей повышения качества цельномолочных продуктов
    На основании заявок предприятий и с учетом порядка введения ТР ТС 033/2013 ГНУ «ВНИМИ» разработало,...
    Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции
    Редакция продолжает публикации, посвященные разъяснению применений требований ТР в молочном производ...
    Практика внедрения СМК на молочном предприятии информацииПрактика внедрения СМК на молочном предприятии информации
    Одним из ключевых факторов, обеспечивающих высокую конкурентоспособность производства, является сис...
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ПРОФИЛЬ МЕСЯЦА

    Профиль месяца


    Форум «INTEKPROM DAIRY 2025»

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11977


    Выставка «GRAS EXPO 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Fri, 25 Apr 2025 02:01:24