Компания ДНП
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №2 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Продукты с добавленной стоимостью: польза для потребителя и производителя
  • Льдоаккумуляторы  путь повышения энергоэффективности в молочной промышленности
  • Руководитель группы по качеству и пищевой безопасности пищевой продукции. Кто он?

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Документы

    География: 
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего документов: 302, показаны: 241-255

    ГОСТ Р 53039-2008     (ГОСТ)
    Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
    2008 г.
    ГОСТ Р 53040-2008     (ГОСТ)
    Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
    2008 г.
    ГОСТ Р 53045-2008     (ГОСТ)
    Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
    2008 г.
    ГОСТ Р 53069-2008     (ГОСТ)
    Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия
    2008 г.
    ГОСТ Р 53083-2008     (ГОСТ)
    Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия
    2008 г.
    ГОСТ Р 53097-2008     (ГОСТ)
    Корма для животных. Определение содержания зеараленона
    2008 г.
    ГОСТ Р 53099-2008     (ГОСТ)
    Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа
    2008 г.
    ГОСТ Р 53150-2008     (ГОСТ)
    Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
    2008 г.
    ГОСТ Р 53159-2008     (ГОСТ)
    Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
    2008 г.
    ГОСТ Р 53160-2008     (ГОСТ)
    Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
    2008 г.
    ГОСТ Р 53212-2008     (ГОСТ)
    Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
    2008 г.
    ГОСТ Р 53379-2009     (ГОСТ)
    Сыры мягкие. Технические условия
    2009 г.
    ГОСТ Р 53400-2009     (ГОСТ)
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
    2009 г.
    ГОСТ Р 53421-2009     (ГОСТ)
    Сыры рассольные. Технические условия
    2009 г.
    ГОСТ Р 53435-2009     (ГОСТ)
    Сливки-сырье. Технические условия
    2009 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21
    Ресурсосберегающие  технологии в маслоделииРесурсосберегающие технологии в маслоделии
    В современных условиях экономического развития формирование ассортиментной политики предприятия - п...
    Профессиональный резерв отрасли: где он создается?Профессиональный резерв отрасли: где он создается?
    Подготовка кадров для молочной промышленности – одна из важнейших отраслевых задач. Северокавказска...
    Отвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятийОтвечаем на вопросы специалистов молокоперерабатывающих предприятий
    Производители молочных продуктов часто обращаются с просьбой о получении комментариев экспертов ...
    Качественный сыр – основа развитияКачественный сыр – основа развития
    Историей успеха предприятия в условиях действия эмбарго делится Дмитрий Викторович Матвеев, генерал...
    Тепловая обработка молокаТепловая обработка молока
    С тех пор как Луи Пастер в середине XIX в. впервые доказал, что выдерживание жидких пищевых продукт...
    Совмещенная мойка и дезинфекция оборудованияСовмещенная мойка и дезинфекция оборудования
    В процессе производства масла, спредов и другой высокожирной продукции ее составные части остаются н...
    Как упаковать молоко ?Как упаковать молоко ?
    Какие бы новые упаковочные решения, материалы ни появлялись на рынке молочных продуктов, они обязат...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11958

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 22 Jan 2025 14:28:52