Оборудование для фасовки и упаковки плавленого сыра сегментами в фольгу с разрывной ленточкой Х-типа, нанесения этикетки на каждую порцию, группировки по 8 шт. на выходе, укладки порций в коробки, обандероливания заполненных коробок самоклеющейся лентой.
1. Производительность 200 порций плавленных сыров в минуту, что составляет 180 кг/час при весе порции 15 г и 210 кг/час при весе порции 17,5 г
Технические характеристики:
• Вес порции плавленного сыра: 10/40 - 40/62, 5 г
• Кол-во порций: 200 шт / мин
• Ароматизаторы: 1 вид
• Установленная мощность: 8,5 кВт
• Раход сжатого воздуха: 100 л / мин
• Мин. Рабочее давление: 6 бар
• Объём: 60 м3 / ч
• Рабочее давление: 600 ± 50 мм рт.ст.
• Вес: 5100 кг
• Температура воды для нагрева продукта: