Термофильные заквасочные культуры / Товары и услуги / МолТоргСервис

Информация
2
Товары, услуги
Товар: Термофильные заквасочные культуры
Описание
Streptococcus thermophilus
facultative heterofermentative
Streptococcus thermophilus используют в сочетании с другими микроорганизмами, для ускорения процесса сквашивания и улучшения консистенции

Lactobacillus acidophilus
homofermentative
Лактобактерии (молочнокислые палочки) - сильные кислотообразователи. Обладает пробиотическими свойствами

Lactobacillus bulgaricus
homofermentative
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) сильный кислотообразователь. Как правило используются в сочетании с Streptococcus thermophilus в производстве йогурта. Обладает пробиотическими свойствами


support@milkbranch.ru
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал