Kelvion

Повышение термостойкости молока до I группы / Товары и услуги / Семаргл

Информация
11
Товары, услуги
Товар: Повышение термостойкости молока до I группы

Без названия
Описание
+ Повышение термостойкости молока до I алкогольной группы;
+ Возможность вырабатывать молоко (пастеризованное, стерилизованное) при кислотности молока от 18-26Т;
+ Увеличение сроков хранения;
+ Сокращение количества моек оборудования втрое. Предотвращение образования молочного камня на поверхности теплообменных установок;
+ Предотвращение образования крупитчатости при производстве кисломолочных напитков и сметаны;
+ Отсутствие посторонних привкусов и запаха в молочном продукте с МАком на протяжении всего срока хранения


support@milkbranch.ru
© 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал