support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №7 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Российский рынок упаковки: огромный потенциал для консолидации
  • Требования к оборудованию заквасочных отделений
  • Государственная поддержка российских организаций – экспортеров пищевой продукции

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    НПП АльтАква - оборудование для переработки вторичного молочного сырья

    Milkbranch

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 847, показаны: 441-460

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктовГолубева Л. В., Богатова О. В., Догарева Н. Г. Лань 2012 г.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктовЛюбовь Голубева, Ольга Богатова  2012 г.
    Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молокаГолубева Л. В. Учебники для вузов. Специальная литература 2010 г.
    Практикум по технологии производства молока и говядины: Учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений.Солдатов А.П., Табакова Л.П., Табаков Г.П. Москва 2001 г.
    Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производствСитников Е.Д. Спб., Гиорд 2004 г.
    Практикум по экономике организаций (предприятий)Кириллов С. Л., Рудой Е. В., Новосиб. гос. аграр. ун-т НГАУ 2015 г.
    Практикум по экономике организаций (предприятий)Кириллов С. Л., Рудой Е. В., Изд-во НГАУ 2014 г.
    Практические занятия по животноводствуД. В. Степанов, Н. Д. Родина, Т. В. Попкова Лань 2012 г.
    Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соковЭшхерст Ф. Р., Харгитт Р. Москва 2010 г.
    Практические рекомендации сыроделамМаксуини Л. Г. Москва 
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли С-Пб.: Гиорд 2003 г.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли (3-е изд.)Доценко В.А. Гиорд 2011 г.
    Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли.Доценко В.А. С-Пб.: Гиорд 2003 г.
    Приказ и деловое письмо. Требования к оформлению и образцы документов согласно ГОСТ Р6.30-2003Басаков М. И. Феникс 2003 г.
    Применение добавок в молочной промышленностиСарафанова Л.А. Москва 2010 г.
    Применение интеграционных механизмов развития в торговой отрасли России на основе франчайзингаПанюкова Вероника Васильевна Ваш Формат 2013 г.
    Применение пищевых добавок в индустрии напитковСарафанова Л.А. Москва 2006 г.
    Применение пищевых добавок в молочной промышленностиСарафанова Л.А. Профессия 2010 г.
    Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 3-е изд.Сарафанова Л.А. С-Пб., Гиорд 1999 г.
    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основыКуцакова В.Е. и др. СПб., Гиорд 2008 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 43
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    Новые  технологии в сыроделииНовые технологии в сыроделии
    Обязательным требованием Доктрины продовольственной безопасности РФ является продовольственная н...
    Производство мягких сыров – это перспективноПроизводство мягких сыров – это перспективно
    Узкий ассортимент многих сыродельных заводов зачастую превращает конкурентную борьбу на рынке сыро...
    Особенности использования  патентной информацииОсобенности использования патентной информации
    Вот уже третий год в журнале «Переработка молока» ведется рубрика «Патентная информация». Прежде в...
    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения  и хранения молокаЭффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока
    Оптимальные технические решения для выполнения новых требований «Технического регламента на молоко ...
    Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырьеНовый стандарт на молоко коровье пастеризованное – сырье
    В настоящее время приоритетной задачей в области стандартизации пищевых продуктов и сырья для их из...
    Оптимизация процесса  упаковки продукции  фиксированного весаОптимизация процесса упаковки продукции фиксированного веса
    На упаковке любого продукта всегда можно увидеть этикетку с его весом. Любой покупатель знает, за...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11991

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 03 Jul 2025 10:21:35