ООО "БД СЕНСОРС РУС"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №11 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Использование диоксида хлора для дезинфекции оборудования в молочной промышленности
  • Покоричневение Моцареллы при запекании: факторы и закономерности
  • Новое в санитарном законодательстве

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 847, показаны: 521-540

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    Разработка и технологии производства рекламного продуктаРоманов А.А., Поляков В.А.  2014 г.
    Разработка и технологии производства рекламного продукта  
    Разработка пищевых продуктовМ. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон «Профессия» 2007 г.
    Расчет и конструирование экстракторов пищевой промышленностиГребенюк С.М. Технологический институт пищевой промышленности 1976 г.
    Расчеты на прочность деталей машин пищевых производствСергеев Б.М. Машиностроение 1969 г.
    Расчеты по страховым взносам на обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Практическое пособиеПолетаев А.В. Москва 2008 г.
    Рекламный менеджмент Учебное пособиеВ. А. Поляков, А. А. Романов КУРС, Москва 2012 г.
    РЕКОМЕНДАЦИИ по повышению качества молока в условиях взаимодействия отечественных и международных стандартовГ.М. Туников  
    Рекомендации по повышению качества молока в условиях взаимодействия отечественных и международных стандартовТуников Г. М. Москва 2012 г.
    Рекомендации по производству молока соответствующего ГОСТу Цифровая книга 2012 г.
    Рекомендации по совершенствованию экономического механизма рынка материально-технических ресурсов для АПКВ.П.Алферьев, Г.С.Павлова, А.В.Федотов, О.И.Жукова, С.Е.Жуковина Москва – ВНИИЭСХ 2011 г.
    Ремонтный персонал Москва 2005 г.
    Реология молочных продуктов. Полный курсКосой В. Д., Дунченко Н. И., Меркулов М. Ю. ДеЛи принт 2010 г.
    Реология молочных продуктов. Полный курсКосой В. Д., Дунченко Н. И., Меркулов М. Ю. ДеЛи принт - Москва 2012 г.
    Реология: учебное пособиеМусина О. Н. Директ-Медиа 2015 г.
    Роль Н. В. Верещагина и А. А. Калантара в развитии молочного дела на севере РоссииЧеботарев А. Вологда 1968 г.
    Российское село. Социально-структурные процессы от прошлого к настоящемуМуханова.М., Жвитиашвили.А., Бессокирная.Г.  2011 г.
    Руководителю. Общественное питание Москва 2007 г.
    Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии молока и молочных продуктовСтепаненко П.П. М., Лира 2005 г.
    Рынок пищевой стеклотары России и Центрального района Мосвнешинформ 1999 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 43
    Фасовка молока  на малом предприятииФасовка молока на малом предприятии
    Малые производители молока (крестьянские и фермерские хозяйства) все чаще организуют собственную пе...
    Трансформация молочной полки – что меняется
    Что есть тренды? Начнем с определения, что за магическое явление такое – тренд. Откуда тренды бер...
    Новая натуральная добавка –  бетулиносодержащий  экстракт берестыНовая натуральная добавка – бетулиносодержащий экстракт бересты
    Бетулиносодержащий экстракт бересты (БЭБ) (свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23....
    Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров
    Увеличение объемов фасованной продукции, в том числе сыров, на торговой полке является устойчивым тр...
    К вопросу классификации и наименования продуктов маслоделияК вопросу классификации и наименования продуктов маслоделия
    Современные условия производства пищевой продукции предопределяют широкое их разнообразие как по сос...
    Белковые продукты  из молочной сывороткиБелковые продукты из молочной сыворотки
    Современные представления о селективном извлечении компонентов молочной сыворотки как биотехнологич...
    Биобезопасность  молочной продукцииБиобезопасность молочной продукции
    Резко увеличивающийся негативный прессинг окружающей среды приводит к снижению активности адаптацио...
    Логистика молочного дела.  Прогностический взглядЛогистика молочного дела. Прогностический взгляд
    К настоящему времени логистика как наука организационно и научно-методически сложилась и имеет мест...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12014


    Автоматизированный кассетный пресс ПТК Агротех для комплексной обработки сырного зерна

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 11 Nov 2025 16:56:58