Пьезус – производитель КИПиА для агропромышленного комплекса участник выставки «АГРОПРОДМАШ-2025"
support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

EKOKOM

Просмотр выпуска
Выпуск №9 2025 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Лактоферрин из молочного сырья
  • Тенденции на рынке упаковки: влияние глобальных экономических трендов и внутренних запросов ретейла
  • Основы составления программ по предотвращению перекрестного загрязнения

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ЭКОС – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для молочной

    Milkbranch

    Литература

    Чтобы добавить информацию, необходимо зарегистрироваться
    Рубрика: 
    Поиск:
    Всего записей: 847, показаны: 61-80

    Сортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по алфавиту А-ЯСортировка по алфавиту Я-АСортировка по убываниюСортировка по возрастанию
    Бобовые в технологии творожных десертовЕ.Н. Артемова  2001 г.
    Больничный листСоснаускене О. И. Альфа-Пресс 2009 г.
    Бутылкомоечные машиныАстанин Н.М. Агропромиздат 1986 г.
    Бухгалтерский управленческий учет в сельском хозяйстве и на перерабатывающих предприятиях АПКЛисович Г.М., Ткаченко И.Ю. М. -Ростов н/Д 2000 г.
    Бухгалтерский учет в общественном питанииПодольский В.И. Академия 2004 г.
    Бухгалтерский учет и аудит общественного питанияМорозова Л.Л. Актив 2004 г.
    Бухгалтерский учет на предприятиях пищевой промышленностиКеримов В. Э. Экзамен 2003 г.
    Введение в биотехнологию Издательство: Мордовского университета 
    Введение в биотехнологиюМ.Е. Беккер Пищевая промышленность 1978 г.
    Введение в биотехнологию, БекерБекер М.Е. Пищевая промышленность 1978 г.
    Введение в биотехнологию: от пробирки до биореактораРевин В.В. Кадималиев Д.А. Атыкян Н.А.  2006 г.
    Введение в биотехнологию: от пробирки до биореактораВ.В. Ревин Издательство: Мордовского университета 2006 г.
    Введение в мембранную технологиюСвитцов А.А. Москва 2006 г.
    Введение в практику внедрения методики HACCP для обеспечения безопасности продукции и услуг на предприятиях общественного питания. Методические рекомендации Москва 2000 г.
    Введение в специальностьЗайчик Ц.Р. Москва 2006 г.
    Введение в специальность. Машины и аппараты пищевых производств. Пищевая инженерия малых предприятий. 2-е изданиеЗайчик Ц.Р. ГИОРД 2010 г.
    Введение в технологии продуктов питанияМартыненко Н.С. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 2004 г.
    Введение в технологии продуктов питания.Мелькина Г.М. и др. Колос 2006 г.
    Введение в технологии продуктов питания: Лабораторный практикумСтепычева Н.В. ГОУВПО Иван. гос. хим. - технол. ун-т. Иваново 2007 г.
    Ветеринария Академия 2005 г.
    Страницы   ← Ctrl предыдущая   cледующая Ctrl
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43
    Новые функциональные  продукты на основе  козьего молокаНовые функциональные продукты на основе козьего молока
    Продукты на основе козьего молока вырабатываются из смеси козьего молока, оливкового масла, рыбье...
    Новые страницы о Вологодском маслеНовые страницы о Вологодском масле
    К 175-летию Н. В. Верещагина Вологодское масло – разновидность сладкосливочного. Особенностью ег...
    Технологические качества коровьего молокаТехнологические качества коровьего молока
    Как отмечалось в статье Е. Домчевой и В. Миронова «Рокфор российской закваски»,опубликованной в № 22...
    Новые стандарты в сыроделии. ГОСТ Р 52686-2023 и проект ГОСТа на сыры
    В статье показана необходимость актуализации стандарта вида общих технических условий. Проведен анал...
    Молокосодержащие продукты  с пролонгироваными срокам и храненияМолокосодержащие продукты с пролонгироваными срокам и хранения
    Современный российский рынок отечественных и импортируемых пищевых продуктов в последнее десятил...
    Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы
    Техническое регулирование и стандартизация, безусловно, являются драйверами развития любой отрасли п...
    Основные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФОсновные отличия требований ТП ТС от национального законодательства РФ
    В настоящее время требования к маркировке молочной продукции в странах – членах Таможенного союза: Р...
    Проверка потребителем
    1. Симпатия: насколько покупателю нравится ваш продукт? Существует понятие симпатии потребителей ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 12004


    Выставка «Агропродмаш 2025»

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Еще по теме "Молочная промышленность"

    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Sun, 14 Sep 2025 09:38:23