support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №1 (63), 2005 г.
    Ферментированная биологически активная добавка

    А.Л. Вебер, Н.Б. Гаврилова

    Скачать файл (pdf, 64 KB)


    Функциональные напитки со сложным сырьевым составом

    Л.А. Забодалова, С.Б. Жукова

    Скачать файл (pdf, 149 KB)


    Выпуск №2 (64), 2005 г.
    Бактофугирование при производстве питьевого молока

    Н.Н. Кусакина, Н.Г. Острецова, И.А. Лукина

    Скачать файл (pdf, 72 KB)


    Регулирование минерального комплекса молочной сыворотки

    Д.Н. Володин, И.А. Евдокимов, Н.Я. Дыкало

    Скачать файл (pdf, 108 KB)


    Сироп корня солодки - биологически активная добавка к молочным продуктам

    Н.Н. Гатько, М. Тологонова, Н. Насырова

    Скачать файл (pdf, 147 KB)


    Выпуск №3 (65), 2005 г.
    Особенности технологии производства рекомбинированных молокосодержащих продуктов

    Л.И. Степанова, Н.В. Смурыгина

    Скачать файл (pdf, 136 KB)


    Фигурные сыры «Паста Филата»

    Е.Г. Велков

    Скачать файл (pdf, 79 KB)


    Выпуск №4 (66), 2005 г.
    Новое поколение молочных продуктов для детей

    Н.В Скобелева

    Скачать файл (pdf, 146 KB)


    Потребители во всем мире требуют…



    Скачать файл (pdf, 95 KB)


    Выпуск №5 (67), 2005 г.
    Безлактозные продукты на основе молочной сыворотки

    И.М. Бурыкина

    Скачать файл (pdf, 101 KB)


    Технологии высокотемпературной обработки молока



    Скачать файл (pdf, 95 KB)


    Выпуск №6 (68), 2005 г.
    Влияние солей-плавителей на качественные показатели плавленых сыров

    В.В. Морозова, Н.А. Тихомирова

    Скачать файл (pdf, 158 KB)


    Новый деликатесный продукт из сметаны и творога

    Т.В. Матвеева

    Скачать файл (pdf, 104 KB)


    Предупреждение появления пороков в спредах

    О.С. Тарасенко

    Скачать файл (pdf, 292 KB)


    Целебный творожок

    И.В. Гралевская, С.А. Смирнов

    Скачать файл (pdf, 116 KB)


    Выпуск №7 (69), 2005 г.
    Влияние температуры и времени выдержки расплавов на органолептическую характеристику плавленых сыров

    О.В. Лепилкина, Н.П. Захарова, В.В. Калабушкин

    Скачать файл (pdf, 137 KB)


    Морковь и тыква как источники антиоксидантов в составе молочных продуктов

    Н.Н. Гатько, А. Шейренова, Э.Кыдыманов

    Скачать файл (pdf, 139 KB)


    Выпуск №8 (70), 2005 г.
    Термостойкость молока и экономика

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 97 KB)


    Экологически чистый способ снижения кислотности и повышения качества молочного сырья

    Ю.А. Шурчкова

    Скачать файл (pdf, 130 KB)


    Выпуск №9 (71), 2005 г.
    Выделение молочных белков с использованием хитозана

    И.А. Евдокимов, С.В. Василисин, М.С. Золоторева, Е.В. Воробьев

    Скачать файл (pdf, 263 KB)


    Изготовление сметанных продуктов с использованием растительных жиров

    Л.И. Степанова

    Скачать файл (pdf, 41 KB)


    Выпуск №10 (72), 2005 г.
    Перспективная серия биопродуктов «Бифилайф»

    К.А. Рыбалко

    Скачать файл (pdf, 92 KB)


    Получение растительно-творожных продуктов на основе восстановленного обезжиренного молока и растительных жиров

    Л.И. Степанова, Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева, Т.В. Максимова

    Скачать файл (pdf, 464 KB)


    Стабилизация структуры замороженных молочных продуктов

    Н.Н. Фильчакова

    Скачать файл (pdf, 307 KB)


    Выпуск №11 (73), 2005 г.
    Плавленый сырный продукт «Флорис» Путь к качеству и успеху!

    А.А. Майоров, В.М. Силаева

    Скачать файл (pdf, 340 KB)


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 09 Dec 2024 15:22:18