support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №11 (73), 2005 г.
    Сушка сыров

    Альберт Брандт, Хэнк Дийкман

    Скачать файл (pdf, 107 KB)


    Выпуск №12 (74), 2005 г.
    Как сделать максимально полезным традиционный продукт?

    К.А. Рыбалко

    Скачать файл (pdf, 121 KB)


    Выпуск №1 (51), 2004 г.
    Возможные решения сырьевых проблем при производстве плавленых сыров

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 236 KB)


    Критерии оценки немолочных жиров

    А.В. Дунаев

    Скачать файл (pdf, 59 KB)


    Мягкий сыр на основе термокислотной коагуляции белков молока и сыворотки

    А.Г. Храмцов, О.А. Суюнчев, А.Ф. Лафишев

    Скачать файл (pdf, 143 KB)


    Направления использования козьего молока

    С.М. Кунижев, С.Ф. Андрусенко

    Скачать файл (pdf, 334 KB)


    Технологические и биологические аспекты переработки молока по технологии «Био-Тон»

    В.В. Молочников, В.В. Морено

    Скачать файл (pdf, 239 KB)


    Выпуск №2 (52), 2004 г.
    Пузырьки в йогурте

    Перевод с английского А.Виноградовой

    Скачать файл (pdf, 217 KB)


    Функции стабилизаторов и эмульгаторов в молочных продуктах

    О.К. Самуйлова, Л.Я. Владимова

    Скачать файл (pdf, 119 KB)


    Выпуск №1 (87), 2007 г.
    Продукты на основе ферментативного гидролиза лактозы и белков молочной сыворотки

    Д.В. Абрамов, Е.Г. Овчинникова, В.М. Козлова, Н.В. Кокарева, М.П. Кангин, А.П. Косован, Г.Ф. Дремучева, Н.В. Плисов, В.П. Захлестных



    Выпуск №3 (53), 2004 г.
    Использование заменителей молочного жира в творожных продуктах

    Л.И. Степанова, Н.В. Смурыгина

    Скачать файл (pdf, 490 KB)


    Сгущенная «варенка» – оптимизация технологии

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 191 KB)


    Выпуск №4 (54), 2004 г.
    Особенности производства йогурта

    Л.Я. Владимова

    Скачать файл (pdf, 362 KB)


    Пастообразный кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами

    В.А. Грунская, Н.М. Парменова

    Скачать файл (pdf, 377 KB)


    Повышение термоустойчивости при производстве стерилизованного молока

    З.А. Бирюкова, Г.П. Тихомирова

    Скачать файл (pdf, 171 KB)


    Формирование сенсорных характеристик сычужных сыров

    Л.П. Витушкина

    Скачать файл (pdf, 177 KB)


    Выпуск №5 (55), 2004 г.
    Бифидогенный молочно-растительный концентрат «БУК-СОМ»

    А.Г. Храмцов, И.А. Евдокимов, А.Д. Лодыгин, Д.Н. Лодыгин, С.А.Рябцева, А.Г.Варданян

    Скачать файл (pdf, 192 KB)


    Взбитые десерты на основе творога

    Т.Л. Остроумова, Е.Ю. Агаркова, Е.Л. Иванцова

    Скачать файл (pdf, 102 KB)


    Зерненый творожок - выгодное вложение средств

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 197 KB)


    Выпуск №6 (56), 2004 г.
    Рациональное использование молочного жира

    Д.Е. Щедушнов

    Скачать файл (pdf, 222 KB)


    Технология казеина и казеинатов

    Н.И. Михайлова

    Скачать файл (pdf, 625 KB)


    Выпуск №8 (58), 2004 г.
    Использование молочной сыворотки для получения продуктов здорового питания

    Н.Н. Гатько, И.Р. Раззаков, Т.Ж. Баатырова

    Скачать файл (pdf, 48 KB)


    Растительные жиры в составе сыров, получаемых термокислотным способом

    А.В. Игнатьева

    Скачать файл (pdf, 48 KB)


    Рациональное использование молочной сыворотки

    Р.М. Линд, А.Р. Линд

    Скачать файл (pdf, 139 KB)


    Стабилизация структуры мороженого

    А.А.Творогова

    Скачать файл (pdf, 254 KB)


    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Wed, 11 Dec 2024 05:46:55