support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Выставка «Продэкспо 2025»
Просмотр выпуска
Выпуск №12 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Исследование влияния молокосвертывающих ферментов на появление горького вкуса во время хранения мягкого сыра
  • Критерии оценки качества сыров для HoReCa – функциональные свойства
  • Техническое регулирование молочной промышленности. Итоги и перспективы

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Milkbranch

    Статьи по рубрике "Технология"

    Подписка на журнал

    С полными текстами всех статей
    вы можете ознакомиться
    на страницах журнала

    Выпуск №2 (136), 2011 г.
    Очистка рассолов для посолки сыров

    Д.В. Остроухов, В.Н. Санков, А.Г. Коломийцев



    Перспективы использования сорго в производстве мороженого

    Л. В. Голубева, В. А. Лосева, Д. В. Ключникова, О. В. Пирогова, Н. Ю. Заложных



    Совершенствование технологии на питковиз молока пастеризованого

    А.Н. Пономарев, К.К. Полянский, С. Г. Шереметова, Е. С. Гасанова



    Современные технологии плавленых сырных продуктов

    А.В. Дунаев, Т. М. Коновалова



    Эффективные технологии для мгновенного охлаждения и хранения молока





    Выпуск №3 (137), 2011 г.
    Вода для будущего: REDOX WATER TECHNO LOGY

    В. В. Ноздрин



    Водоподготовка в молочной промышленности

    А.Г. Галстян, Г. А. Фролов, А. Н. Шкловец, Т. И. Малова

    Скачать файл (pdf, 325 KB)


    Нанофильтрация молочной сыворотки

    Л.Н. Малек, Н.Я. Дыкало, В.Н. Санков, А.Г. Коломийцев, В. Г. Куленко, Д. М. Костюков



    Новейшие технологии из первых уст: S.A. EURO DIA IN DUSTRI E





    Новый вид мягкого деликатесного сыра

    В.А. Мордвинова, И.Л. Остроухова, Е. Н. Харенко

    Скачать файл (pdf, 171 KB)


    Технологии молока питьевого пастеризованного

    Л.В. Голубева, О. И. Пирогова



    Выпуск №4 (138), 2011 г.
    Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризациейи плавлением массы

    Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко

    Скачать файл (pdf, 144 KB)


    Подготовка молока к выработке сыра

    В.А. Мордвинова

    Скачать файл (pdf, 289 KB)


    Выпуск №5 (139), 2011 г.
    Научное обоснование режимов гомогенизации молока и сливок

    Т.Ф. Владыкина



    Научные и практические аспекты технологии сыров с чеддеризациейи плавлением массы

    Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко



    Выпуск №6 (140), 2011 г.
    Закваски для сыров с чеддеризацией и плавлением массы

    Н. Н. Капленко, А. Н. Капленко, С. В. Анисимов, А. А. Везирян



    Радиация и продукты питания. 25 лет со дня аварии на ЧАЭС

    Г.А. Донская

    Скачать файл (pdf, 171 KB)


    Выпуск №7 (141), 2011 г.
    Аспекты хранения сыров в модифицированой атмосфере и под вакуумом

    И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова

    Скачать файл (pdf, 202 KB)


    Использование экстрактов расторопши для продления сроко в годности масла

    З. А.-М. Джашеева, Э. С. Токаев



    К вопросу о пороках молочных консервов

    Е.И. Добриян



    Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов

    Н. А. Тихомирова, А.Х. Эль Могази, О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков, Я. М. Артёмова

    Скачать файл (pdf, 261 KB)


    Молочная промышленность берет на себя роль лидера

    Гейл Барнз



    Транспортировка сухого молока

    А.Г. Галстян, Н. Н. Свистун, С. А. Смирнова



    Выпуск №8 (142), 2011 г.
    Cыворотка в России: отходы или прибыль? Что выбираете вы?

    Дени Ляржето, Жерар Герриф, Айкуш Чилингарян



    Организация эффективной переработки сыворотки





    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта
    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11949

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Mon, 09 Dec 2024 16:21:20