В процессе созревания многие виды сыров, включая твёрдые и полутвёрдые, подвергаются воздействию бактерий, плесени и других факторов, негативно влияющ...
«Компания Павлов» предлагает натуральный сычужный фермент Kalase производства CSK food enrichment. Сычужный фермент Kalase применяют при изготовлении ...
«Компания Павлов» предлагает широкий ассортимент заквасочных культур прямого внесения для приготовления творога от компании CSK food enrichment:
•Для...
•Мезофильная закваска для сыра. Применение: производство сыров с низкой температурой нагревания (чеддер, пошехонской, голландский, мягкие сыры с участ...
Формы для производства полутвердых и твердых сыров KADOVA.
Использование форм KADOVA значительно облегчает механизацию и автоматизацию всего процесса...
Формы для производства полутвердых и твердых сыров KADOVA.
Использование форм KADOVA значительно облегчает механизацию и автоматизацию всего процесса...
Формы для производства полутвердых и твердых сыров KADOVA.
Использование форм KADOVA значительно облегчает механизацию и автоматизацию всего процесса...