Предлагаем лецитин соевый жидкий (пастообразный) производства Нидерланды, марка Адлек. Так же всегда в наличии широкий ассортимент сырья для пищевой п...
Лимонная кислота (Е330) широко используется в газированных и негазированных, алкогольных и безалкогольных напитках с целью придания им ощущения свежес...
Сорбат калия (Е202) используется в качестве консерванта во всех отраслях пищевой промышленности.
Сорбат калия разрешен во всех странах мира для консе...
является консервантом пищевых продуктов. Традиционно он выпускается в трех товарных формах: в виде порошка, хлопьев и гранул. В 100 г воды при комнатн...
Природное химическое соединение, пищевая добавка Е415, относится к группе стабилизаторов.
Используется в производстве вареных и копченых колбас, соси...
Гуаровая камедь, гуар, гуаран (Е412) — пищевая добавка, относится к группе стабилизаторов (Е400-Е499), используется в пищевой промышленности в качеств...
Желатин применяется в производстве для получения студнеобразной структуры отделочных полуфабрикатов: кремов, муссов, суфле, желе, фруктовых начинок, г...
Агар — самый сильный желирующий агент. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин.Гельагар 900 Италия, B&V, применяется для производс...
Сухая смесь молочных белков, расфасовка 25 кг, для увеличения выхода натурального творога и творожного продукта для фасовки в пачку для употребления в...
Область применения - в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, творога, плавленых сыров и глазированных сырков, спредов, мороженого, сгущен...