![]() |
Всего товаров и услуг: 2561, показаны: 196-208 ![]() Palsgaard® DMG 0291 - дистиллированные моноглицериды жирных кислот, преимущественно олеиновой кислоты.
Palsgaard® DMG 0291 применяется в качестве э... ![]() Palsgaard® DMG 0093 - дистиллированные моноглицериды жирных кислот.
Palsgaard® DMG 0093 используется при производстве широкого круга продуктов: при... ![]() Palsgaard® CreamWhip 440 - смесь эфиров глицерина, молочной кислоты и жирных кислот, моно- и диглицеридов жирных кислот, лецитина.
Palsgaard® Cream... ![]() Palsgaard® CreamWhip 440 - смесь эфиров глицерина, молочной кислоты и жирных кислот, моно- и диглицеридов жирных кислот, лецитина.
Palsgaard® Cream... ![]() Palsgaard® CreamWhip 415 специально разработан для производства ультрапастеризованных кремов с молочным жиром или с растительным жиром.
Использован... ![]() Товар Смесь эмульгаторов и стабилизаторов Palsgaard Creamer 563 / Палсгаард Кример 563![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Palsgaard® Creamer 563 - интегрированная смесь эмульгаторов и стабилизаторов. Разработан для производства кулинарных термостабильных сливок.
Исполь... ![]() Palsgaard® Citrem 3302 - эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот.
Palsgaard® Citrem 3302 применяется в широком спектре продуктов в качестве эмуль... ![]() Palsgaard® Citrem 3302 - эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот.
Palsgaard® Citrem 3302 применяется в широком спектре продуктов в качестве эмуль... ![]() Palsgaard® Citrem 3212 представляет собой эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот.
Благодаря своим многофункциональным свойствам, Palsgaard® Citr... ![]() Palsgaard® Citrem 3212 представляет собой эфиры глицерина, лимонной и жирных кислот.
Благодаря своим многофункциональным свойствам, Palsgaard® Citr... ![]() Palsgaard® СhoMilk 150 – интегрированная смесь эмульгатора и стабилизаторов.
Palsgaard® СhoMilk 150 разработан для использования при производстве ш... ![]() Palsgaard® CheeseSpread 815 разработан для производства плавленого сыра, сливочного сыра и аналогичных продуктов. Используется также при производстве ... Palsgaard® AMP 4455 – фосфатид аммония (AMP), специально разработанный для шоколада, какао-продукции и кондитерских изделий на основе какао.
Palsga... ![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
© 2007-2025. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал |