support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка О журнале

ЭКОКОМ

Гигиеническое оборудование ITEC
Просмотр выпуска
Выпуск №10 2021 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Стевия и стевиозиды – применение в молочной продукции
  • Оборудование розлива для жидких молочных продуктов: инвестиционные риски и возможности: Розлив в картонную упаковку
  • Система учета выбросов парниковых газов на территории Российской Федерации
  • О лактозе и ее производных

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru

    Конференция «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности»

    Переработка молока

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    ВИВАЛИТ: Заквасочные культуры. Защитные компоненты

    ECOS group – комплексные пищевые добавки и моноингредиенты для мясной и  молочной отраслей

    Вышел в свет 9-й номер журнала «Переработка молока» за 2021 г.

    10.09.2021

    Уважаемые читатели вышел из печати очередной выпуск журнала «Переработка молока».

    Выбор в качестве главной темы выпуска вопросов мойки и дезинфекция, на мой взгляд, актуален, поскольку конкурентоспособность пищевых продуктов напрямую связана с санитарно-гигиеническим состоянием оборудования и всего производства. В этой связи роль санитарной обработки на современном молокоперерабатывающем предприятии сложно переоценить – это и гарантия качества продуктов, и обеспечение их безопасности, и возможность продления сроков их годности. В последнее время ужесточились требования пищевых производств к подбору профессиональной химии и дезинфицирующих средств. Тема выпуска – «Мойка и дезинфекция» – привлекла внимание отечественных и зарубежных специалистов, которые обсудили самые разные аспекты этого направления.

    Важным фактором сохранения качества пищевого продукта является санитарная обработка технологического оборудования. Поэтому в современных условиях рынка значительно возросли требования к эффективности моющих и дезинфицирующих средств. Вашему вниманию представлен спектр современных моющих и дезинфицирующих средств и даны рекомендации по их применению. Предлагаем ознакомиться с новой оригинальной технологией одностадийной очистки оборудования цехов приемки сырого молока и автомолцистерн, позволяющей значительно снизить стоимость и время процедуры. На страницах данного номера журнала описаны решения по удалению отложений (пригаров) на стенках теплообменников – оборудования, которое очень сложно поддается очистке. Так как одним из важнейших факторов, влияющих на качество санитарной обработки, является химический состав используемой на предприятии воды, представляют интерес специальные средства, обеспечивающие эффективную мойку оборудования в воде любой жесткости.

    Производители технологического и упаковочного оборудования, в свою очередь, рассказывают о разработке оборудования, в конструкции которого большое внимание уделяется вопросам гигиены и автоматизации. Производители стремятся к снижению ручного труда при увеличении производительности, желают, чтобы процессы и ошибки контролировались системой, что гарантировало бы безопасность, качество и длительный срок хранения продуктов.

    Эксперты отрасли дают рекомендации по соблюдению правил санитарной подготовки на производстве в части личной гигиены, описывают новые эффективные методы очистки газов на различных этапах производства молочной продукции.

    Продолжаем отвечать на актуальные для отрасли вопросы. В том выпуске журнала в фокусе внимания молочные составные продукты: построение наименования, маркировка, оформление документации. Также обсуждаем проект ГОСТа «Продукты пищевые. Определение срока годности. Общие требования» в части установления и пролонгирования сроков годности.

    Ознакомиться с содержанием 9-го номера журнала за 2021 год и анонсами 10-го номера 2021 можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».



    <<< 13.09.2021
    Подписка на 2022 год. Оформите уже сейчас!
     26.07.2021 >>>
    Вышел в свет 8-й номер журнала «Переработка молока» за 2021 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    trepko.com

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11588

    НА ФОРУМЕ ОБСУЖДАЮТ
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 5 октября 2020, 12:57
    Сообщений: 1
    Последнее сообщение: 26 сентября 2019, 14:59
    Сообщений: 2
    Последнее сообщение: 27 августа 2019, 20:24

    ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ
    Просмотров: 1137
    Последнее сообщение: 8 июня, 00:55
    Просмотров: 298
    Последнее сообщение: 20 августа, 10:06

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2021. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Thu, 21 Oct 2021 18:52:05