support@milkbranch.ru ENG
О портале Реклама в журнале Реклама на портале Архив номеров Свежий номер Подписка Электронная версия журнала О журнале

ООО "ЕКОКОМ"

Всероссийский форум Модернизация молочной отрасли
Просмотр выпуска
Выпуск №4 2024 г.


Архив номеров | Подписка

ЧИТАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ НОМЕРЕ
  • Жирнокислотный состав молочного жира коров разных пород
  • Линейка продуктов «Бета-ОН» функциональной направленности
  • Производственные закваски

    Подробный анонс

  • Видеоролик о журнале "Переработка молока"

    НОВОСТИ ПОРТАЛА

    КОНТАКТЫ
    Адрес редакции: 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5

    Редакция:
    Телефон: +7 (499) 267-40-10
    E-mail: barteneva@milkbranch.ru

    Отдел подписки:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10
    E-mail: podpiska@vedomost.ru

    Отдел рекламы:
    Прямая линия:
    +7 (499) 267-40-10, +7 (499) 267-40-15
    E-mail: reklama@vedomost.ru

    Вопросы работы портала:
    E-mail: support@milkbranch.ru
    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ

    Вышел в свет 5-й номер журнала «Переработка молока» за 2023 г.

    26.04.2023

    Уважаемые читатели!

    Вышел из печати очередной выпуск журнала «Переработка молока», основной темой которого стали вопросы сыроделия. Продуты сыроделия прочно вошли в повседневный рацион питания россиян. Однако, как свидетельствует статистика, его потребление россиянами в среднем составляет 6,4 кг в год на человека, т.е. существенно отстает от аналогичного показателя в странах с развитым молочным животноводством. Вместе с тем в настоящее время имеющийся потенциал потребления способствует росту производства сыров в России. Так, в 2022 г., несмотря на сложившие экономические трудности, оно увеличилось на 3,1 % по сравнению с предыдущим годом. Аналитики отмечают, что начало 2023 г. также дает положительную динамику роста производства натуральных сыров и молокосодержащих продуктов, произведенных по технологии сыра.

    На страницах этого выпуска журнала размещены материалы, которые помогут выпустить качественные и конкурентоспособные продукты. Рассмотрены вопросы идентификации сыров по характерному рисунку, балловой оценке с использованием интервальных шкал; показана зависимость рисунка сыра от соблюдения технологического регламента и микробиологических факторов. Представлено одно из направлений возможного увеличения объема производства в России мягких сыров с различными вкусовыми профилями для диетического профилактического и специализированного питания с использованием козьего молока.

    Также рассмотрены технологические аспекты производства плавленых сыров, пользующихся стабильным спросом у потребителей. Оценено влияние множества факторов, от которых зависит качество плавленого сыра.

    У вас есть возможность познакомиться с широким спектром ингредиентов, без которых невозможно производство сыров. Кроме того, вы сможете выбрать оборудование для разных групп сыродельных предприятий, вырабатывающих твердые, полутвердые, самопрессующиеся, а также мягкие и плесневые сыры типа Рокфор и Камамбер.

    Представленное в этом выпуске журнала оборудование подтверждает, что переход на продукцию отечественного производства набирает обороты, и цель такой политики – устранение зависимости от зарубежных технологий, поддержка и развитие отечественного производителя.

    Ознакомиться с содержанием 5-го номера журнала за 2023 год и анонсами 6-го номера можно на нашем сайте.

    Оформить подписку на журнал «Переработка молока».

    С уважением к вашему труду, редакция журнала «Переработка молока»



    <<< 25.05.2023
    Вышел в свет 6-й номер журнала «Переработка молока» за 2023 г.
     24.03.2023 >>>
    Вышел в свет 4-й номер журнала «Переработка молока» за 2023 г.
    ПОИСК ПО ПОРТАЛУ
      Карта сайта

    Национальный Молочный Конгресс, проводимый РСПМО 29-31 мая 2024 г. в Карелии

    ОБЗОР РЫНКА
    Зарегистрированных посетителей: 11871

    ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПРОСЫ
    Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Концепция связи XXI век» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, продажи продуктов и услуг на Ваше имя, блокирование, обезличивание, уничтожение.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией в качестве обязательных к исполнению.

    В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу своих персональных данных.

    Компания ООО «Концепция связи XXI век» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

    Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, место работы, должность, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомление на адрес: podpiska@vedomost.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    Обращаем Ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с соответствующего Интернет-сайта и/или уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «Концепция связи XXI век», что может сделать невозможным для Вас пользование ее интернет-сервисами.

    Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вы подтверждаете, что вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

    Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

    Принимаю условия соглашения
    support@milkbranch.ru
    © 2007-2024. Издательский дом "Отраслевые Ведомости". Все права защищены
    Копирование информации данного сайта допускается только при условии установки ссылки на оригинальный материал
    Tue, 16 Apr 2024 03:29:58